Ваше мнение

102 213 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Дьячина16 января, 8:07
    да..вы выиграли..обманули всех с чеками..прихапали народные богатства..народ в деревнях комбикорм елЧубайс: В 90-е мы...
  • Виктор Каменский16 января, 8:04
    Это вас господа еще "жаренный петух" в жопу не клюнул.Чубайс: В 90-е мы...
  • Валер Крюков16 января, 8:01
    Ну дак для одних это святые 90-е, для других это воровские 90-е и те и другие это совершенно разные люди. Сейчас прав...Чубайс: В 90-е мы...

«К врачу не попасть, в аптеках аврал…»

Медсестра из Выборга написала стихи с призывом уважать труд врачей в пандемию COVID-1

odnoklassniki sharing button

Медсестра из Выборга Виктория Шутова на своей странице в Instagram 

, в которых она призывает людей уважать труд врачей. В стихах женщина также говорит, что люди во многом сами виноваты во второй волне эпидемии коронавируса, так как не соблюдали меры предосторожности. 

«К врачу не попасть, в аптеках аврал…»

Со страницы Виктории Шутовой в Instagram

«Намордники (вероятно имеются ввиду медицинские маски, которые предписано носить на улице и в общественных местах — прим. ред.) снимем, не будем носить. Ведь просто простуда, причем здесь ковид. К врачу не попасть, в аптеках аврал, а врач вам ответит: „Я предупреждал“», — говорится в стихах. 

«Вас много болеет, но ошибку одну вы совершаете день ото дня. Вы сами создали вторую волну. Услышьте меня: уважайте врача», — также сказано в стихотворении. 

Как сказано в профиле Шутовой в Instagram, она 13 лет работает в скорой помощи. Также она шесть лет является директором благотворительного фонда «Дикони», который помогает семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. 

На свой странице в соцсети Шутова выкладывает короткие видеоролики с практическими советами, касающимися здоровья. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх