Ваше мнение

102 209 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена19 января, 5:12
    я выдержала 5 минут гнусности, которую он нес, фу...Мерзкий, голодный...
  • Юрий Ded19 января, 3:58
    Интересно а чё энто хохол так озаботился цифровизациекй в России .Юрий Кот: Цифрови...
  • Людмила Прищепа19 января, 3:46
    Причем тут власть? Власть хотела, чтобы шума было меньше. Западу только покажи пальчик, вой донельзя будет (хотя, он ...ВОЗВРАЩЕНИЕ БЕЗ Т...

Россию пытаются подсадить на наркотики

Россию пытаются подсадить на наркотики

Иностранное вмешательство во внутренние дела РФ заключается также в попытке увеличить число наркоманов в стране.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», в интервью «Российской газете» заявил глава созданной год назад в Госдуме Комиссии по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России Василий Пискарев.

 

Он рассказал, что комиссия «выявила системное вмешательство из-за рубежа в нашу наркополитику, цель которого – увеличить количество употребляющих наркотики».

«Это представляет прямую угрозу демографическому росту в нашей стране и разрушает традиционные нравственные ценности, так как удар нацелен, в первую очередь, на молодежь», – подчеркнул депутат.

Он сообщил, что Госдуму внесен законопроект, которым предлагается установить уголовную ответственность за склонение к потреблению наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов с использованием сети Интернет.

«И в частности, ввести повышенную ответственность, если подобные действия повлекли по неосторожности смерть двух и более потерпевших, в виде лишения свободы на срок от 12 до 15 лет. Принятие закона поможет очистить Интернет от сайтов и страниц в соцсетях, где продаются наркотики, и наказать длительными сроками лишения свободы организаторов и участников работающих под руководством зарубежных кураторов деструктивных групп, склоняющих подростков и молодежь к наркопотреблению», – сказал Пискарев.

 

По его словам, выпускники определенных зарубежных «тренингов», вернувшись домой, «занимаются пропагандой наркопотребления».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх