Последние комментарии

  • Viktor Konoplev
    0,54 уже перевалил за 0,70 или даже чуть больше. Вы где служили? Конечно, ПК - это первый признак нищеты.В стране всё хорошо ,да ,что там хорошо- охренительно!
  • Георгий Мориц
    Персональный  комп  ещё  не  признак  богатства!!!!  Выход  и  интернет  мелочи...  Аналитический  склад  УМА  мое  б...В стране всё хорошо ,да ,что там хорошо- охренительно!
  • Виктор Козодоев
    навряд ли что получится Историческая миссия Путина – воскресить или похоронить СССР на веки вечные?

Украинского эксперта навсегда выгнали из российского шоу за слова о евреях

Очередной, никому неизвестный украинский «эксперт», которого «навсегда выгнали» из российского шоу, стал одной из центральных тем в ведущих российских изданиях.

Как сообщает РИА «Новости», ведущий шоу «Кто против» Дмитрий Куликов выгнал из программы некоего украинского «эксперта» Кирилла Животовского.

Причиной такого решения ведущего стала неуместная шутка «эксперта» о евреях, озвученная в ответ на заявление о высоком уровне антисемитизма на Украине, которое сделал присутствовавший на шоу экс-министр транспорта и один из лидеров еврейских общественных движений в стране Евгений Червоненко.

По словам ведущего Дмитрия Куликова, Животовский больше никогда не будет допущен в эфир.

Инцидент с 01:20:40 минуты.

Если просматривать российские СМИ, то сложно не заметить, что украинских «экспертов» «выгоняют навсегда» из российских шоу с периодичностью раз в один-два месяца, и на их место сразу приходит несколько новых «экспертов» того же качества.

При этом, массовому российскому зрителю невдомек, что эти люди являются «экспертами» исключительно в российских шоу, на Украине они никому неизвестны.

Вряд ли вызовет удивление, если вдруг станет известно, что, «выгоняя навсегда» очередного украинского «эксперта», российские телеведущие осуществляют обычную ротацию кадров, удаляя бестолковых участников шоу и подбирая «долгоиграющих», таких, как Вячеслав Ковтун.
Использованы фотографии: https://rbk.ru/
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх