Ваше мнение

102 213 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валер Крюков16 января, 8:01
    Ну дак для одних это святые 90-е, для других это воровские 90-е и те и другие это совершенно разные люди. Сейчас прав...Чубайс: В 90-е мы...
  • Неизвестно Неизвестно16 января, 7:45
    Врешь рыжая мрась ваше время воров жуликов и негодяев заканчивается от вас ничего не зависит никакие ворованные деньг...Чубайс: В 90-е мы...
  • Anatoly Sinenkov16 января, 7:34
    Кто бы сомневался, что "они" (продажная шпана) выиграли! Вот только "мы" (жители СССР) страну потеряли!Чубайс: В 90-е мы...

"Сделать нас тупыми дебилами": Шукшина обратилась к народу словами отца

Сделать нас тупыми дебилами: Шукшина обратилась к народу словами отца

Фото: Natalya Loginova/Globallookpress

Мария Шукшина разоблачила одну из главных целей современного российского телевидения: оно хочет "сделать нас тупыми дебилами" в угоду мировым глобалистам. Актриса обратилась к народу словами своего великого отца: "Наши победы, наши страдания не отдавай за понюх табаку".

Традиционные ценности - вот что может спасти русский народ от уничтожения и вымирания, уверена Мария Шукшина. В беседе с Царьградом она раскритиковала современные СМИ, в частности, телевидение, которое "кормит" нас негативным контентом:

Это тоже один из методов, один из инструментов по порабощению людей. Потому что сделай их тупыми, сделай их глупыми, сделай их дебилами - это всё программы глобалистов, хозяев денег. Всё в открытом доступе, все планы озвучены, все просто открыты, уже ничего не боятся, уже не стесняются ничего.

Шукшина предлагает кардинальное решение проблемы: "Пусть все жёлтые программы существуют, но пусть их в какое-то нерейтинговое время ставят, может, какой-то для них специальный канал. Но не на федеральных же каналах вот эту всю помойку и мракобесие показывать!"

Актриса считает, что русские пока ещё сильны "единым духом" и верой в Бога, но соблазны извне всё сильнее.

Она напомнила великие слова своего отца, писателя, актёра и режиссёра Василия Шукшина, который писал:

"Не отдавай за понюх табаку вот эти все наши песни, наши сказки, наши победы, наши страдания не отдавай за понюх табаку. Будь человеком".

Поколение, которое старалось хранить традиционные ценности, уходит, напомнила звезда экрана и телеведущая: "С чем остаются наши люди, наше молодое поколение, наши дети, наши внуки? Вот это страшно".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх