Ваше мнение

102 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Балобаев
    Интересно а кто морскую территорию Норвегии отдал и Китаю острова,их судить будут?«Крым не наш?» ил...
  • witalechka петров
    Отреклись от России, от русских, которые кровью заплатили за то чтобы их не истребили. Нравится им жить по законам ср...КАРАБАХСКИЙ ТУПИК
  • Сэм Самуилович
    Русофобия - очень дорогое "удовольствие"! И это надо внушить всем тем, кто рассказывал сказки, что из-за России у них...Латвия, потеряв о...

«Фиг с ним, врачи, учителя, всякие там шахтеры и сталевары, милиция — они сдюжат, малый бизнес сам разберется, лишь бы этих не злить!»

Захар Прилепин (cropped).jpg

И вот еще какое наблюдение.- пишет Захар Прилепин

Медики высокого статуса говорят: если бы Россия сразу же закрыла все границы, а всех приезжающих из-за рубежа безжалостно сажала на карантин, не было бы вообще ничего, и мы сэкономили бы триллионы денег.

И такие предложения были. Но опасения, что самая шумная категория граждан — элиты и элиточки — начнут трепетать всеми своими чувствительными телами и проклинать тиранов, пересилили.

О, эти затюканные, такие несчастные и забитые прогрессивные лучшие люди. Они натренировали власть себя бояться. И власть думает: «Фиг с ним, врачи, учителя, всякие там шахтеры и сталевары, милиция — они сдюжат, малый бизнес сам разберется, лишь бы этих не злить!»

Нет, вы только оцените! Только осознайте масштаб влияния! Самое главное: сколько для них не старайся — рашка все равно будет зло. Даже завидую. 14% населения, а такая мощь. Такая самоуверенность.

Нам бы так. Никогда не сможем. Ни. Ког. Да.

Картина дня

наверх