Ваше мнение

102 218 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Долгих
    Забыли как плешивых пшеков в шею гнали«Снова захватим М...
  • петр кам
    Еще один способ обогатиться.И неважно,действует таблетка-или нет,главное набить карманы.Ну,а правотельству давно напл...Таблетки дороже М...
  • Валерий*Адекватник
    мечта о будущем, в котором Россия должна съежится до размера нескольких губерний вокруг Москвы может трансформировать...«Снова захватим М...

Ангела Меркель: "Германия будет заражена. 60-70% немцев заразятся коронавирусом"....

Ангела Меркель: "Германия будет заражена. 60-70% немцев заразятся коронавирусом"....

В связи с наступающим кризисом канцлер Меркель наконец-то показалась на политической сцене и вчера сделала мощное заявление за закрытыми дверями на заседании парламентской группы ХДС: "От 60 до 70% жителей Германии будут заражены коронавирусом". После этого заявления наступила тишина.

Прогноз Меркель, если не будет быстро разработана вакцина, подтвердил министр здравоохранения Йенс Шпан. Впрочем, Шпан успокоил парламентариев, сообщив, что "80% процентов инфицированных пройдут через эпидемию практически без симптомов".
"Это была не речь, не выступление, не руководство во время кризиса", - комментирует поведение канцлера Bild в материале, озаглавленном "Меркель и хаос коронавируса" .

"Общественность по-прежнему тщетно ждет от канцлера четких заявлений в отношении коронавируса. В то время как германская экономика вошла в кризисный режим, а в стране появились первые жертвы, канцлер уходит в тину, заявляя, что нам срочно необходимо руководство хаосом от вируса", - сообщает СМИ.


Как отмечают немецкие журналисты, создается впечатление, что Ангела Меркель дистанцировалась от проблемы коронавируса, перебросив все выступления по данной теме на министра здравоохранения Йенса Шпана, вынужденного ежедневно выступать перед прессой.


 
Ангела Меркель: "Германия будет заражена. 60-70% немцев заразятся коронавирусом"....

Хаос в Германии продолжает нарастать: во вторник Бавария, Северная Рейн-Вестфалия и Рейнланд-Пфальц отменили все массовые мероприятия. 


Больше никаких концертов, спортивных мероприятий и ярмарок. Другие федеральные земли пока наблюдают за ситуацией.

Меркель намерена в пятницу обсудить с лидерами работодателей и профсоюзов дальнейшие антикризисные меры в связи с распространением вируса в Германии.

Источник

Картина дня

наверх