Ваше мнение

102 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    А что ты мерзкая твое мурло жрало как хряк? !!!ЧТО отравилось прохиндей госдеповский и холуй ес ,будет время поцелуй ...Выздоравливающий ...
  • Аркадий Цыганов
    В конце 80-х и далее кричал, говорил, стихи писал про это. Но даже друзьям было безразлично. Теперь все постарели, со..."Почему никто не ...
  • Александр
    Что акус еще не подох!!! Живи тварь и принимай проклятия !!!Горбачев отреагир...

Депутат попросил у кабмина "коммунальной пощады" для народа

Депутат попросил у кабмина коммунальной пощады для народа

Nikolay Gyngazov/Globallookpress

Депутат Госдумы Иван Сухарев написал письмо кабмину, предложив сделать индексацию тарифов по ЖКХ во второй части 2020-го более щадящей. Он предлагает оставить индексы изменения оплаты за "коммуналку" на уровне 2019 года.

Депутат Государственной думы РФ Иван Сухарев предложил кабмину не повышать индексы изменения оплаты за коммунальные услуги во второй части 2020 года. Копия его обращения оказалась в распоряжении RT.

Парламентарий заметил, что согласно действующему законодательству предельный уровень роста тарифов по ЖКХ государство устанавливает каждый год.

В соответствии с распоряжением правительства индексация произойдёт в среднем на 4%, между тем за аналогичный период прошлого года увеличение произошло лишь на 2,4%. Депутат добавил, что в ряде субъектов РФ тарифы вырастут вдвое и даже больше.

Прошу вас рассмотреть возможность оставить индексы изменения размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги на уровне 2019 года, - подчеркнул Сухарев.

По его мнению, это позволит гражданам избежать резкого увеличения расходов на "коммуналку" в условиях экономического кризиса на фоне коронавируса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх