Ваше мнение

102 216 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    вова ульянов и ёзиф джугашвилли вместе с этой семитской мразью и кауказской мразью в 17-м переворот устроили и ещё 70...Захар Прилепин : ...
  • мария кучерявая (Шейко)
    История еще раз доказывает, на сколько политика И.В.Сталина была правильной и действенной, в борьбе и защите страны ...Захар Прилепин : ...
  • Ингерман Ланская
    члены и вагины кпСС, включая и Окуджаву - 19 мильёнов врагов СС и все прикидываются "верным коммунистом "Захар Прилепин : ...

Обалдеть можно: Сколько получают цыгане на пенсии?

Обалдеть можно: Сколько получают цыгане на пенсии?

Фото: Pravda Komsomolskaya/Globallookpress

Образ жизни большинства цыган всем известен: мало кто из них хоть день проработал официально. Однако, оказывается, пенсию они получают, причём такую, что "обалдеть можно".

Если вы думаете, что цыгане как люди, живущие "вне общества" и "вне закона", не пользуются никакими благами этого общества, вы сильно ошибаетесь. Представители кочевого народа на пенсии могут жить припеваючи, потому что получают от государства едва ли не больше, чем законопослушные граждане, "отпахавшие" по 30 лет на производстве.

Вот какую историю рассказал автор Дзен-канала "Хроники провинциального". Соседка-пенсионерка поведала ему при встрече, что её позвал замуж знакомый цыган-ровесник. Сначала он похвастался тем, что выстроил новую баню, а в доме поставил пластиковые окна. А затем похвалился и пенсией: оказывается, он стабильно получает каждый месяц по 14 тысяч рублей от государства.

"Невеста" не смогла сдержать изумления, которое постепенно переросло в возмущение. Ведь цыган, по её словам, ни дня в своей жизни не работал не то что официально, а вообще! А теперь получает пенсию почти на 2 тысячи больше, чем у неё, отработавшей, "как лошадь", 36 лет на заводе. "Я обалдела", - призналась женщина, у которой от обиды, по её словам, "чуть все вставные зубы не выпали".

Как цыганам удаётся получать такие пенсии, логически объяснить невозможно. Но если вспомнить истории с начислением детских пособий, когда цыгане буквально целыми таборами осаждали отделения Пенсионного фонда, многое становится понятно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх