Ваше мнение

102 216 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ринат Рамазанов
    Потому что к тому времени разложилась не только верхушка партии, но и ее секретная служба. Вы не помните, как в КГБ с..."Почему никто не ...
  • Николаев Николай
    В перестройку все думали, что станут капиталистами. Кто то стал, но большинство стало наемными рабочими. При социализ..."Почему никто не ...
  • sergo galin
    в чём же бред ? человек труда мог жить достойно , поработать и отдохнуть не задумываясь о средствах . да , были недос..."Почему никто не ...

Кравчук дал интервью "пропагандистке Скабеевой": "Вот и кончилась карьера"

Кравчук дал интервью пропагандистке Скабеевой: Вот и кончилась карьера

Serg Glovny/Globallookpress

Леонид Кравчук дал интервью "пропагандистке Скабеевой" - так украинские СМИ оценили участие нового главы делегации Украины в ТКГ в программе телеведущей на российском ТВ. "Вот и кончилась карьера", - пошутила между тем сама журналистка.

Внимание украинских СМИ привлекло участие нового главы делегации Украины в Трёхсторонней контактной группе (ТКГ) по вопросу разрешения конфликта в Донбассе Леонида Кравчука в программе "60 минут" на "России 1".

Как отметил один из каналов, первый президент страны оказался в центре скандала почти сразу после вступления в должность, дав интервью "пропагандистке" Ольге Скабеевой.

Отмечается, что в ходе передачи Кравчук обсудил своего предшественника на новом посту Леонида Кучму, поспорил с российской журналисткой о том, кто же затеял вооружённый конфликт и кому принадлежат ДНР и ЛНР, а также пригласил телеведущую в Киев.

На эти сообщения из украинской прессы вскоре отреагировала сама Ольга Скабеева. Она иронично прокомментировала их в Telegram.

Вот и закончилась карьера Леонида Макаровича на посту нового главы ТКГ, - написала журналистка, добавив "грустную" скобочку.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх