Ваше мнение

102 212 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Пашкова15 января, 23:45
    В общем в своём комментарии для вас, я писала о другом, но раз уж вам так чешется, пожалуйста-мы русские, при СССР в ..."Это не твоя исто...
  • Олег Берестецкий15 января, 23:21
    Скорее бы этого говнюка кто-нибудь замочил...Навальный возвращ...
  • Александр РЫЛОВ15 января, 20:18
    Медленно и уверенно страна ( демократическая) превращается в дур-страну и по делам ей возобновивший себя мировой с...Подлая идея: бело...

Кравчук дал интервью "пропагандистке Скабеевой": "Вот и кончилась карьера"

Кравчук дал интервью пропагандистке Скабеевой: Вот и кончилась карьера

Serg Glovny/Globallookpress

Леонид Кравчук дал интервью "пропагандистке Скабеевой" - так украинские СМИ оценили участие нового главы делегации Украины в ТКГ в программе телеведущей на российском ТВ. "Вот и кончилась карьера", - пошутила между тем сама журналистка.

Внимание украинских СМИ привлекло участие нового главы делегации Украины в Трёхсторонней контактной группе (ТКГ) по вопросу разрешения конфликта в Донбассе Леонида Кравчука в программе "60 минут" на "России 1".

Как отметил один из каналов, первый президент страны оказался в центре скандала почти сразу после вступления в должность, дав интервью "пропагандистке" Ольге Скабеевой.

Отмечается, что в ходе передачи Кравчук обсудил своего предшественника на новом посту Леонида Кучму, поспорил с российской журналисткой о том, кто же затеял вооружённый конфликт и кому принадлежат ДНР и ЛНР, а также пригласил телеведущую в Киев.

На эти сообщения из украинской прессы вскоре отреагировала сама Ольга Скабеева. Она иронично прокомментировала их в Telegram.

Вот и закончилась карьера Леонида Макаровича на посту нового главы ТКГ, - написала журналистка, добавив "грустную" скобочку.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх