Ваше мнение

102 216 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Сазонова
    Да пошли они эти япошки на хуй.Японцы применили ...
  • Надежда
    Тетка уехала из России в поисках вечной сиесты и пока так и было в течении 9 лет ее все устраивало, а как только "кри..."Мы возвращаемся ...
  • Александр Всезнают
    Я и не сомневался, что коронавирус распространяют в мире именно СШАсты. Баклаборатории расположили в нищих странах, г...Новые доказательс...

Всегда найдется сволочь которая все испоганит

Статуя, Несчастье, Плохо, Удача, Карма, Птица, Удаление

Что касается вакцины. 

Напоминаю, что меньше месяца назад на Блумберге была опубликована бодрая заметка будто злые русские злодеи в обстановке строгой секретности давно уже изобрели себе за безумные олигархические миллиарды действенную коронавирусную вакцину, заперлись с нею на яхтах своих неприступных, жрут ее за обе щеки, а с остальным страдающим миром не делятся. 

Теперь у Блумерга концепция изменилась. Нельзя у русских ничего брать, даже когда они делятся, ибо дары ихние наверняка отправленные. Не случайно в словах «Спутник» и «Новичок» одинаковое количество букв.

Впрочем, судя по обзорам западной прессы, эта позиция сейчас далека от мейнстрима. Иностранцы смотрят на нас в основном с интересом и надеждой. Приятное чувство. 

Далее, к тревогам и сомнениям: «а если эта вакцина окажется все-таки проблемной?» 

Безусловно, она окажется проблемной, поскольку беспроблемных вакцин не существует, в противном случае антипрививочникам было бы вовсе нечего кушать. 

Вопрос, как всегда в соотношении позитивных и негативных результатов. 

Если счёт вакцинациям идёт на сотни тысяч, а осложнения в этой волне — более-менее единичные случаи, то никакой «Байер» чего-то лучшего сделать все равно не сможет.

 

Поскольку лучше — некуда. 

Но нужно внимательно смотреть, кто эти единичные случаи будет специально разнюхивать и выдувать на их основе  очередную истерическую русофобскую «сенсацию». 

Среди всех наших врагов эта сволочь будет, пожалуй, самая поганая. 

P.S. 

«А если проблемность вакцины окажется выше приемлемой нормы?» - не окажется. 
В Кремле сидят люди нам снизу не всегда и не во всем понятные, но дураков среди них точно нет.

https://t.me/niemandswasser/38015

Картина дня

наверх