Ваше мнение

102 208 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Говоров19 января, 8:59
    Респектище!)"Никто не мог зак...
  • Олег Самойлов19 января, 8:58
    Во как! Вопрос про желает-не желает Vladimir Domnin в Италию - есть переход на личности? То, что про Оксану написан...Зачем прилетает Н...
  • Владлен19 января, 8:54
    Ой как! Зря. Это надо почувствовать и понять!!!«Они создали коро...

Украинский певец: Нас не слушают, мы не в состоянии конкурировать с русскими

Украинский певец: Нас не слушают, мы не в состоянии конкурировать с русскими

Без массированной информационной поддержки украинский шоу-бизнес не может сложить конкуренции никому, особенно русским.

Об этом в эфире телеканала «Zik» заявил народный артист Украины, певец Павел Зибров, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Свободная конкуренция с российским шоу-бизнесом нереальна. Он на голову выше стоит. Там совсем другие деньги, там башня ОРТ, Останкинская башня. Это монстры, это транслируется на весь мир, где есть русскоязычный зритель, слушатель. Кто живет в Америке, в Израиле, где-нибудь в Европе, он смотрит «Останкино», «ОРТ», «РТР», «НТВ».

Наши башни туда не доставали и не достают, поэтому без массированной информационной поддержки, мы конкуренции сложить не можем никому, особенно русским. И с русскими ясно, ты включаешь Меладзе слушаешь, Киркорова, всех российских ты слушаешь», – заявил украинский певец.

«А сейчас их стало намного меньше на медиапространстве, и я вижу, как украинский зритель стал интересоваться, с гордостью начал открывать для себя новые имена, старые имена, которые позабыты, он их слушать, начинает подпевать, чтить, интересоваться, потому что у нас столько кладезей. Вот тогда, той ненормальной конкуренцией – Россия давила на нас, хочешь – не хочешь, мы проигрывали», – добавил Зибров.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх