Ваше мнение

102 212 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вадим Корнилов15 января, 17:42
    Это "Сталинград" 1989 г.-статья фэйкЭто уже настолько...
  • Александр Frolov15 января, 17:36
    В этом мире все начиналось с того, что поделились люди на эксплуататоров и эксплуатируемых. Все расы и народности про...Подлая идея: бело...
  • Павел К15 января, 17:34
    :):) Это твои мечты, чучмешка. Это ты у меня полы во всей казарме драил. Неужели забыл? А когда ты очко зубной щетко..."Это не твоя исто...

«Я звал сюда всех людей в мире, но они отказались. Сказали, что брезгуют»

«Я звал сюда всех людей в мире, но они отказались. Сказали, что брезгуют»

Комик Илья Соболев снял пародию на репортаж Киселева об отравлении Навального

facebook sharing button 
vk sharing button
odnoklassniki sharing button

Комик Илья Соболев выпустил пародию на сюжет об отравлении политика Алексея Навального, снятый телеведущим Дмитрием Киселевым в Томске.

«Это та самая гостиница, в которой Дмитрий Киселев снимал свою последнюю программу. Я, кстати, звал сюда всех людей в мире, но они отказались. Сказали, что брезгуют — здесь же был Киселев. Я, кстати, тоже. Но я в юности развозил проституток, поэтому как‑то справляюсь», — заявляет Соболев в начале видео. 

27 сентября в программе «Вести недели» вышел репортаж телеведущего Дмитрия Киселева из Томска. Он решил доказать, что оппозиционный политик Алексей Навальный не был отравлен «Новичком». Как утверждает сам телеведущий, он переночевал в номере, в котором останавливался Навальный. В сюжете Киселев побрился и пересчитал бутылки воды в номере. Он также рассказал, что звал с собой в командировку жену, но она «побрезговала».

Напомним, 20 августа по пути из Томска в Москву Алексей Навальный почувствовал себя плохо в самолете. Лайнер экстренно посадили в Омске. Навального госпитализировали, он впал в кому. 22 августа политика доставили в берлинскую клинику «Шарите». Несколько независимых европейских лабораторий пришли к выводу, что Навальный был отравлен нервно-паралитическим веществом из группы «Новичок».

Несколько недель политик провел в коме. 23 сентября оппозиционера выписали из клиники, до конца курса реабилитации он пробудет в Германии. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх