Ваше мнение

102 216 подписчиков

Свежие комментарии

  • виктор пенкин
    Светлана. Не дай бог Вашему родственнику погибнуть под колесами Ефремова. Что бы Вы здесь написали. Сейчас!Ефремов заявил о ...
  • Светлана
    Владимир, что вы брызгаете слюной? Если уверены в своей правоте, будьте корректны и уважайте собеседниковНародец, говорите...
  • галина Небадзе
    В нашем "правовом государстве" могут даже воскрестить погибшего и допросить его на полиграфе. Нас уже не коробит "пь...Собчак сдала защи...

Совершенно больные -- на голову

На очередном говнопроекте из Первого анала чёрные дырки отечественного шоубизнеса то ли танцуют, то ли обнимаются, то пришли полизаться друг с другом.

Неудивительно, что коронавирусом заболела третья участница неприличного шоу -- Дарья Мороз.

Совершенно больные -- на голову
Фото: Соцсети

До бывшей жены Богомолова на том же проекте заразились ещё менее известные дырочки -- Мария Ивакова и Алёна Бабенко.

По поводу первой ничего не скажу -- не знаю, но вот Бабенко и Дарья Мороз находятся в группе риска по возрасту!


Ради сомнительного пиара, организаторы представления рискуют здоровьем. И не только своим, но и окружающих. Ведущий шоу Малахов, несмотря на все уколы то ли красоты, то ли безобразия, тоже давно не мальчик, а со сколькими людьми он ещё контактирует?

В общем, эти съёмки -- рассадник инфекции. И непонятно, что за необходимость такая -- рисковать здоровьем и самих участников, и их половых-бытовых партнёров!

Произвоство продакта проводится в период ограничений. Людям не дают работать, зато дыркам -- можно. У них, наверное, финансовое положение хуже пенсионеров -- так же это нам преподносят артисты пенисами и вагиной!

Мне откровенно плевать на здоровье Дарьи Мороз, Алёны Бабенко и третьей письки. Какое-то время без них мир станет чище, светлее -- пусть посидят, поболеют, переживём!

Но я говорю о социальной несправедливости -- почему этих девок не касаются меры по изоляции? Они на ТЭЦ что ли работают или доставляют продукты людям?

Как бы вы отнеслись к полному запрету съёмок любых шоу на телевидении, пока идёт эпидемия, а заодно и унылых роликов на Ютубе?

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх