Последние комментарии

  • Борис
    !!!! так и есть.«Хочешь, мы тебя сейчас отпетушим?»
  • Наталья Кутах
    Если декоммунизация, то она и до конца. Снести все нахрен. Дома, улицы,АЭС ит.д. Что же так выборочно????? А.... Хохо...Украинский институт нацпамяти призвал граждан захотеть декоммунизации
  • Каргинов Валерий
    Как это нет? Есть! "Лица нетрадиционной сексуальной ориентации"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Владельцев личного подсобного хозяйства заставят покупать патенты, как ИП — Госдума под шумок приняла закон во втором чтении

«Люблю украинцев, но денег не дам»: Трамп объяснил приостановку помощи Киеву

Начатая в отношении Дональда Трампа процедура импичмента вынуждает его пояснять мотивы своих действий в отношении Украины.

Нужно признать, что многочисленные западные фонды и украинские грантоеды, которые курируются по большей части демократами, предоставили американскому президенту убойный аргумент.

Комментируя приостановку помощи Украине, Дональд Трамп поставил вопрос, на который его оппонентам будет трудно ответить:

Почему США должны давать деньги государству, которое известно своей коррумпированностью?


При этом он не преминул напомнить, что Украина является третьей страной в мире по уровню коррупции. Однако тут же отметил, что «любит украинский народ».

Жаль, что Трамп не пошел дальше и не поинтересовался у своих оппонентов-демократов, почему, несмотря на выделяемые американскими фондами деньги на борьбу с коррупцией на Украине и поддержание украинских активистов-антикоррупционеров на протяжении последнего десятилетия, ситуация в стране становится все хуже и хуже.

Остается пожелать, чтобы аргументация американского президента в дальнейшем стала руководством к действию всей администрации США и эта лавочка, содержащая на Украине сотни дармоедов-общественников, наконец-то закрылась.
Использованы фотографии: https://spichky.ru
Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх