Свежие комментарии

  • Ведищева Елена
    "что приперся", "е...нько" – это хамство, об этом яЖКХ-мясорубка: Почему вся страна попала на коммунальные платежи
  • Anna Kadaner (Горелик)
    вообще-то она очень образованная и неплохая журналистка, но любит всех эпатироватьХорошее предложение!
  • Ведищева Елена
    разный метраж, разная благоустроенность домов, проживающие потребляют разный объем коммунальных услуг - много причин ...ЖКХ-мясорубка: Почему вся страна попала на коммунальные платежи

"Зачем выгонять Набиуллину? Судить!": Делягин "прочёл" мысли 90% народа страны

Зачем выгонять Набиуллину? Судить!: Делягин прочёл мысли 90% народа страны

Фото: Pravda Komsomolskaya/Globallookpress

ЦБ повысил курс доллара на 24 марта до 80,88 рубля. Экономист Михаил Делягин считает, что главу ЦБ Эльвиру Набиуллину следует не просто уволить с должности, но и отдать под суд. "Но так думают жалкие, я думаю, 90% населения страны", - иронично заметил он.

Банк России установил на 24 марта официальный курс доллара на уровне 80,8815 рубля, что на 2 рубля 83,72 копейки выше предыдущего показателя. Действия ЦБ для Царьграда прокомментировал директор Института проблем глобализации Михаил Делягин.

По его словам, несмотря на все огрехи главы ЦБ Эльвиры Набиуллиной, её не за что уволить. Она проводит экономическую политику, уничтожающую Российскую Федерацию, "в полном соответствии с законом".

"Она же ничего не меняет, не изменила в своей политике. Семь лет она была жизненно необходима для выполнения этой функции. Семь лет она эту функцию уничтожения Российской Федерации, с моей точки зрения, выполняла очень эффективно, очень хорошо, очень качественно", - высказывает мнение Михаил Делягин в интервью Царьграду.

Он добавил, что, по его мнению, Набиуллину следует судить, а не увольнять. Но так думают жалкие 90% населения страны, которые никакого политического значения для "этих" не имеют, иронично заметил Делягин.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх