Ваше мнение

102 219 подписчиков

Свежие комментарии

  • петр кам
    Нет,у стенки не стоят, (надеюсь-поставят),вполне себе процветают.А кто кого выбрал-это спорный вопрос,думаю такое как...Кудрин, Греф и ла...
  • ert
    ничего удивительного . все управление в рашке - сплошное ворье. как одним словом охарактеризовать россию -ВОРУЮТ ! чи...Депутаты нажились...
  • Адам
    Ну и дебилка ты, тебя ишак и без масла не будет!"Мы возвращаемся ...

Стали известны противопоказания для вакцинации от коронавируса

Стали известны противопоказания для вакцинации от коронавируса

Профессор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Анатолий Альтштейн рассказал, в каких случаях стоит отказаться от прививки от коронавируса.

Альштейн заявил в эфире радиостанции «Говорит Москва», что в момент вакцинации человек должен хорошо себя чувствовать, «у него не должно быть температуры».

Кроме того, от вакцинации следует отказаться при наличии аллергии: «Если (пациент) знает, что такие прививки вызывают у него осложнения, он должен об этом сообщить и, скорее всего, воздержаться».

При этом, по его словам, других противопоказаний даже для пожилых людей нет.

Ранее в центре Гамалеи оценили риск заболеть после вакцинации от коронавируса.

До этого стало известно, что российская вакцина против нового коронавируса, как ожидается, будет зарегистрирована в течение 10 дней. 

Глава Минпромторга Денис Мантуров заявил, что к 2021 году Россия сможет обеспечить выпуск нескольких миллионов доз вакцины собственной разработки против нового коронавируса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх