Ваше мнение

102 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • witalechka петров
    Отреклись от России, от русских, которые кровью заплатили за то чтобы их не истребили. Нравится им жить по законам ср...КАРАБАХСКИЙ ТУПИК
  • Сэм Самуилович
    Русофобия - очень дорогое "удовольствие"! И это надо внушить всем тем, кто рассказывал сказки, что из-за России у них...Латвия, потеряв о...
  • Александр Третьяк
    Какой из Анального конкурент кому он нах нужен пид..р гнойный«К стенке!»: Опро...

Лукашенко опять обиделся на русских. Скабеева в ответ по-доброму поддела Батьку

Лукашенко опять обиделся на русских. Скабеева в ответ по-доброму поддела Батьку

Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Журналист и телеведущая Ольга Скабеева прокомментировала высказывания президента Белоруссии. Александр Лукашенко обиделся на русских за то, что не понимают его шуток. Скабеева в ответ по-доброму поддела Батьку.

"Ну как такого прекрасного оратора не цитировать?" - написала журналистка в своём Telegram-канале.

Она разместила фрагмент передачи "60 минут", где транслировалась речь обиженного президента Белоруссии. Александр Лукашенко назвал ведущие российские каналы подающими "гадкую информацию". Конкретно ему не понравились новости, что Батька лечит белорусов от COVID-19 баней, водкой и даже трактором. Глава государства сказал, что все эти ответы он давал "на ходу" и шутил. Он признал, что "в каждой шутке есть доля шутки".

"Не трогайте нас", - обратился он к гражданам России.

Лукашенко убеждён: прохождение периода пандемии - дело каждого.

Скабеева напомнила и ещё два тезиса Батьки. Он заявлял, что "намордники", то есть медицинские маски, нужны только горожанам. В деревне же жители должны дышать свежим воздухом. Белорусский президент также подчёркивал, что на Пасху собирается побывать в церкви, и вообще в стране никакие мероприятия в честь этого праздника отменяться не будут.

Лукашенко опять обиделся на русских. Скабеева в ответ по-доброму поддела Батьку

Скриншот: Telegram/@skabeeva

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх