Ваше мнение

102 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Давыдова
    Почему-то наши законы в большинстве своём направлены против нормальных граждан и защищают всевозможных психов, педофи...Минимальное наказ...
  • Валерий Костюк
    Прежде украина на пути деления на три части и это произойдет и только центральная часть Киевская РУСЬ может стать...Как нам вернуть У...
  • Виктор Каменский
    "Мужики, я медведя поймал.Веди сюда.Да он не пускает."В Совфеде объясни...

"Ужасающая картина коронавируса навязана неверными расчетами"

Александр Евсин: "Параметры ВОЗ далеки от реальности"

 

Очереди из скорых, заполонивших в выходные улицы и наши соцсети. Что это - резкий, но ожидаемый всплеск COVID-19, подошли мы или нет к так называемому первому пику заболеваемости и сколько пиков ещё впереди, по какому сценарию - оптимистическому или пессимистическому - в данный момент развивается эпидемия - об этом мы поговорили с Александром Евсиным, бывшим военным разведчиком, математиком, начальником ситуационного центра, заместителя руководителя ЦОДД (Центра организации дорожного движения правительства Москвы).

"Ужасающая картина коронавируса навязана неверными расчетами"
Александр Евсин.

Три недели назад, когда в России все только начиналось, «МК» взял интервью у Александра Евсина — детали читайте в материале "Анализ коронавируса показал, что "мир обманули".

Александр Евсин 17 лет прослужил в военной разведке, по образованию — инженер-математик. Профессионально трудится в сфере обработки информации, является специалистом по оценке степени угроз различного вида, в том числе и масштабных эпидемий.

Первое интервью с ним всего за несколько дней прочитали свыше миллиона человек. Опубликованные в нашей газете прогнозы в основном сбылись.

Так чего ожидать дальше?

Информация крайне противоречива.

Одни говорят, что скорые полны заражённых коронавирусом людей, которые по много часов с высоченной температурой и кашлем томятся, пока их примут в больницах. Другие - что у народа начался психоз и «112» теперь вызывают по любому поводу. Третьи доказывают, что пустые неотложки просто ждут дезинфекцию.

- Александр, по вашему мнению, что означают эти жуткие вереницы скорых? Вы должны знать точно, так как регулировка движения в Москве входит в сферу вашей профессиональной деятельности...

- У меня без конца спрашивают, начался ли уже апокалипсис? Столько скорых в очередях стояло... Стояли – это бесспорно. Лично проверял пару очередей.

- Так откуда они вдруг взялись, эти очереди?

Чтобы понять, что происходит, рекомендую изучить два снимка, они есть в интернете. Оба сделаны из ГКБ№3 на ул. Стартовой. Первый снимок в субботу - наблюдается огромная очередь скорых. Второй снимок сделан в воскресенье - очереди нет от слова «совсем».

Что это означает? Что за один день все выздоровели? Или что накануне была допущена некая ошибка в логистике и протоколах реагирования, которая в настоящий момент исправлена?

То же самое со ГКБ№ 119 в Химках, где в субботу машины по 9 часов стояли, все окрестности было забито ими. Сегодня вообще никаких проблем. Может быть, кто-то решил разом госпитализировать всех «контактных», которые вообще-то на здоровье и не жаловались особо?... Или спешно перебрасывали пациентов из одной больницы в другую?... Или поток из десяти больниц свели в одну? То, что произошло, называется нерациональным использованием ресурсов, фактически намеренной DDOS-атака на систему здравоохранения. Сейчас с этим вопросом разбираются соответствующие инстанции.

Сегодня очередей скорых нет. Однако, волна паники не просто набирает обороты, любой, кто высказывает здравые и спокойные мысли, тут же подвергается натиску кликуш. Причём эти «всепропальцы» ещё и возомнили себя единственными носителями морали и гуманизма, они агрессивно наезжают на всех, кто в этой ситуации пытается сохранить рассудок.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх