Ваше мнение

102 220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Каменский
    Достойный ответ Урсуле без трубы.Сатановский: УРС...
  • Нина Чёнкина
    Боже, как однообразны Эти фрау Урсулы! Врут нахально, безобразно, Будто ложью рождены.Сатановский: УРС...
  • Нина Чёнкина
    Боже, как однообразныСатановский: УРС...

Жириновский требует объявить воинские учения по захвату Украины

Жириновский требует объявить воинские учения по захвату Украины

В ответ на поддержку Украиной, Польшей и Прибалтикой митингующих в Белоруссии майданщиков, Россия должна начать масштабные военные маневры на западных границах.

Об этом в эфире телеканала «Россия 24» заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

 

«Сейчас в Белоруссии не выборы, а угроза её независимости и территориальной целостности. Через Белоруссию угроза России. Поэтому, мы должны принять самые жёсткие меры. Наказать всех, кто угрожает Белоруссии. Чтобы они поняли, что мы приложим все силы, чтобы ни один чужой солдат не ступил на территорию Белоруссии.

Все пробравшиеся туда диверсанты из Украины, Литвы или Польши, должны быть нейтрализованы, арестованы и получить длительные тюремные сроки. На Украине есть лагеря, где готовят экстремистов и радикалов, для отправки в Белоруссию, нам нужно уничтожить эти лагеря», – отметил он.

Также лидер партии ЛДПР, подчеркнул, что России нужно перевести армию в полную боевую готовность, чтобы в Киеве, Варшаве и Вильнюсе понимали, с кем имеют дело.

 

«Мы должны объявить воинские учения по захвату Украины. Белорусские войска будут двигаться при нашей поддержке. То же самое с Польшей, тысячи танков подогнать к польской, литовской и украинской границе.

Включить моторы, пусть ревут моторы так, чтобы никто в Варшаве, Вильнюсе и Киеве не мог заснуть.

Привести ракетные войска в повышенную боевую готовность и нацелить на Варшаву, Киев и Вильнюс. Каждый день должны подниматься в воздух самолёты и начинать движения на Варшаву, Киев и Вильнюс, после этого возвращаясь обратно», – призвал Жириновский.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх