Последние комментарии

  • Valeriy Makhalov22 мая, 4:21
    путину импичмент  пусть все горит ,хуже уже не будет ,а власть воров и коррупционных родственников пора убиратьЧиновница обвинила в коррупции Матвиенко. И что с ней сделали!
  • олег Ищенко22 мая, 4:12
    Наталью Поклонскую давно надо сделать ПРЕЗИДЕНТОМ страны !!!!!! "Вся Россия сегодня - один "вопиющий факт": Поклонскую выдвинули на место Медведева
  • Владимир Бачурин22 мая, 2:42
    Доказательство не убедительно. И потом современные девушки очень сильно отличаются от советских. Нынешние вполне могл...Бесстыжие советские девушки

Ага, ватнечки! А робот-то у вас - не настоящий!

Либеральная журналистика, как вы знаете, это моя особая страсть. Они не могут писать, как воруют их коллеги по "ценностям", они не могут писать о военных преступлениях США, они не могут писать про коррупцию в странах Запада, они не могут обсуждать террористические акты, которые проводит ЦРУ на своей территории, они не могут без истерики освещать Парад Победы 9 мая.
 
 


Блог УспехРаша@Источник →
У них у бедных колики от любых достижений России, у них панические атаки вызывает тот факт, что россияне не готовы сменять государственность на пармезан, они не могут себе представить, что им не верят даже после сакральных слов "зато в нормальных странах!". Но!

 

Вот, пишет человек, видать редактор, на сайте newsru.com, который мы с вами, думаю, все "нежно любим". Наслаждайтесь, хотя будет много, но из песни искусственный интеллект, потому что другого-то в редакции неполживого ресурса явно не завезли, не выкинешь!

"Робот" Алеша, известный по нашумевшему телесюжету, снова засветился на телевидении и снова был представлен как "искусственный интеллект", хотя на самом деле это был человек в костюме, как и в прошлый раз.

"Роботу" доверили сделать первый символический удар по мячу в футбольном матче ЦСКА - "Оренбург" в Москве. Ролик опубликован на сайте телеканала "Матч ТВ". Комментатор Роман Гутцайт, объявляя выход Алеши, назвал его роботом, не упомянув, что это переодетый аниматор.

Коллега Гутцайта Роман Нагучев, находившийся на кромке поля, тоже назвал его роботом. "Робот, который идет по направлению к мячу, это в принципе забавно. И сейчас мы вот увидим, как будет произведен первый удар по мячу в исполнении искусственного интеллекта", - сказал он.

По словам Нагучева, он знал, что на поле вышел ненастоящий робот. "Конечно, знал, с ним же общался один из представителей ЦСКА, просто это забавно, вот и все. Он выглядел как робот", - объяснил комментатор радиостанции "Говорит Москва".

Что я и говорю. Неполживый ресурс ни в жизни не напишет как врет Алексей Навальный своим соратникам по борьбе. Но зато - уличили же Россию! Правда, вот, пардоньте - в чем? Что Роман Нагучев оказался умнее тупенького редактора желтушного сайта? Или потому что Роман Гутцайт не брызжет иадом постоянно?

Как это должно было выглядеть честно - хотите знать? Легко! 

"Робот" - должен был сказать один комментатор - "который не робот, потому что в России распилены все заводы, идет по полю. Вернее, повторимся еще раз, по полю идет человек, переодетый в робота, когда Илон Маск уже запустил человека на Марс! Вы видите, дорогие друзья, как идет этот робот?

Он идет как человек - потому что внутри этого костюма и есть человек, потому что при Путине все деньги уходят на дурацкую операцию в Сирии, а могли бы раздать пенсионерам или сделать нормального робота. Хотя мы с вами знаем, друзья, что все равно бы их своровали Ротенберги!".

Вот такой вариант, уверенно заявляем, устроил бы 146% нашу либеральную общественность и представителей неполживой журналистики.

Правда, что тогда делать вот с этим...


В начале фильма с участием "Железного человека" теперь же надо получается всегда на полчаса ремарку делать. 

Уважаемые пендосы! Это КИНО, в вашей стране нет Тони Старка, а играющий его актер - лишь обычный человек, которому на компьютере рисуют всякие специальные эффекты!

И в другом кино: уважаемые американские зрители и слушатели радио "Эхо Москвы"! Арнольд Шварцнегер, который актер и играет в этом фильме - обычный человек, уже пенсионер, даже жене изменил и ребенка заделал незаконнорожденного, хотя и был губернатором штата Калифорния. А то, что вы видите лишь силиконовая кукла! 

Или вот.  Бестолковые американские дети, вашиюу маму! Это не Микки с Дональдом Дак и со своими подружками!

 Это 4 уставших обычных человека, вполне возможно все мужики, в жарких долбанных ростовых костюмах и платят им жалкие пару баксов в час за то, что вы думаете, что существует, мать ее, американская мечта!

Да, чуть не забыли. Это либо фотожаба, либо, действительно, похожая русская женщина, но это не ваш президент (справа!), господа тупые американские сенаторы, которые который год доказывают, что мы выбрали им президента оф таки Америга.

 Мы выбрали, но агент Дональд настоящий (слева!), просто его качественно вербанули в момент съемок фильма "На Дерибасовской хорошая погода", когда был эпизод в его казино!

Что тут добавить - потом они удивляются, почему у Навального рейтинги падают, журнальчег Евгении Марковны Альбац приказал долго жить и плохо пахнет, в соратниках у них безумная Лия Ахеджакова, а к Григорию Явлинскому во сне унитазы приходят говорящие голосом Путина... я б тоже крышей поехал, и я ей, честно скажу, уже ехать начинал, но я успел с этой замечательной карусельки соскочить. А кому-то еще кататься и кататься... 

Но, с другой стороны
, зато нам весело - есть о чем написать, правда? Кстати, да, специально для творческого коллектива сайта newsru.com - сенсация!

В прошлом году, на открытии Чемпионата Мира по Футболу в России - вот этот волк "Забивака" - это тоже настоящий зверь. Там человек внутри! Представляете, как Путин снова мир-то обманул! Думаете, че Макрон и другие сюда ломились-то - на футбол что ли смотреть?

Популярное

))}
Loading...
наверх