Последние комментарии

  • АF19 сентября, 20:11
    Ничего я не знаю и мне уже плевать, куда ведут страну эти ...теперешние.  Не хочу, чтобы страна наша вернулась в то.....Ответ Познеру от Советского человека!
  • АF19 сентября, 20:05
    Дурак ты, шелест...Нас воспитало наше социалистическое государство, которое врало и изгилялось над детьми, родившимис...Ответ Познеру от Советского человека!
  • АF19 сентября, 19:58
    А ты меня видела? Урод я или не урод? Хотя, время  берет свое... В молодости я был очень даже ничего.. . можно сказат...Ответ Познеру от Советского человека!

Лукашенко принимал дорогого Джона по-царски.

Подарки вручил, думал обо всём договорил и почувствовал себя таким важным, что аж предъявил очередные претензии России

()

Только снова не успел Грыгорыч за повесткой... Сняли Болтона и недели не прошло...

Трамп уволил советника по нацбезопасности Болтона

 Дональд Трамп попросил своего советника по нацбезопасности Джона Болтона уйти в отставку из-за существующих разногласий с ним.

«Я вчера вечером сообщил Джону Болтону, что его услуги более не нужны в Белом доме», — написал Трамп на своей странице в Twitter.

«Я крайне не согласен со многими его предложениями, как и другие в администрации, и попросил Джона уйти в отставку, что он сделал сегодня утром», — подчеркнул президент США. Он сообщил, что планирует на следующей неделе объявить, кто заменит Болтона на этом посту.

Сам Болтон утверждает, что это он предложил Трампу уволиться. «Я предложил подать в отставку вчера вечером, и президент Трамп сказал: «Давайте поговорим об этом завтра», — написал Болтон на своей странице в Twitter.

По данным американских СМИ, Трамп и Болтон не разделяют политику США в отношении КНДР, Ирана и Афганистана. Последним примером стали сообщения о том, что Болтон наряду с вице-президентом США Майком Пенсом высказались против намерения Трампа провести переговоры между радикальным движением «Талибан» и президентом Афганистана Ашрафом Гани в Кэмд-Дэвиде.

https://vk.com/ruslanostashko

 

'

Популярное

))}
Loading...
наверх