Последние комментарии

  • Александр18 сентября, 0:38
    Надо идти...Якутский шаман: «У меня будет армия. Попробуй останови»
  • Александр. Володин сын Володин18 сентября, 0:25
    Вот уж не думаю, что народ опять и снова поведётся на сладостные сказки. Другой вопрос, что за эти 20 лет, власть Пут...Почему следующим президентом России будет Путин
  • Dmitriy St17 сентября, 23:58
    Я заметил, что тут десяток дураков с нескольких ников на разных темах одно и тоже пишут, создавая видимость массовки....Почему следующим президентом России будет Путин

Лукашенко принимал дорогого Джона по-царски.

Подарки вручил, думал обо всём договорил и почувствовал себя таким важным, что аж предъявил очередные претензии России

()

Только снова не успел Грыгорыч за повесткой... Сняли Болтона и недели не прошло...

Трамп уволил советника по нацбезопасности Болтона

 Дональд Трамп попросил своего советника по нацбезопасности Джона Болтона уйти в отставку из-за существующих разногласий с ним.

«Я вчера вечером сообщил Джону Болтону, что его услуги более не нужны в Белом доме», — написал Трамп на своей странице в Twitter.

«Я крайне не согласен со многими его предложениями, как и другие в администрации, и попросил Джона уйти в отставку, что он сделал сегодня утром», — подчеркнул президент США. Он сообщил, что планирует на следующей неделе объявить, кто заменит Болтона на этом посту.

Сам Болтон утверждает, что это он предложил Трампу уволиться. «Я предложил подать в отставку вчера вечером, и президент Трамп сказал: «Давайте поговорим об этом завтра», — написал Болтон на своей странице в Twitter.

По данным американских СМИ, Трамп и Болтон не разделяют политику США в отношении КНДР, Ирана и Афганистана. Последним примером стали сообщения о том, что Болтон наряду с вице-президентом США Майком Пенсом высказались против намерения Трампа провести переговоры между радикальным движением «Талибан» и президентом Афганистана Ашрафом Гани в Кэмд-Дэвиде.

https://vk.com/ruslanostashko

 

'

Популярное

))}
Loading...
наверх