Ваше мнение

102 208 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Говоров19 января, 8:59
    Респектище!)"Никто не мог зак...
  • Олег Самойлов19 января, 8:58
    Во как! Вопрос про желает-не желает Vladimir Domnin в Италию - есть переход на личности? То, что про Оксану написан...Зачем прилетает Н...
  • Владлен19 января, 8:54
    Ой как! Зря. Это надо почувствовать и понять!!!«Они создали коро...

В «Единой России» объявили Захара Прилепина врагом Путина

В «Единой России» объявили Захара Прилепина врагом Путина

Партия «За правду», которую создал и возглавил российский писатель Захар Прилепин появилась «с разрешения Вашингтона» и работает «против Отечества».

Об этом в эфире интернет-канала «Белрусинфо» заявил депутат Госдумы, член Центрального политсовета «Единой России» Евгений Федоров, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

 

По мнению политика, Прилепин является врагом президента России Владимира Путина.

«30-ть лет нам подсовывают американцы разные партии. И мы говорили – если вы понимаете, что ваше Отечество не суверенно, откуда в нем могут появиться официально зарегистрированными органами власти партии суверенитета?» – сказал Федоров.

«Вспомните Платошкина, которого крутили, у него была упоминаемость выше, чем у Путина. Кто его крутил? Его крутили США», – добавил депутат.

Он напомнил, что Прилепин вместе с либералами был участником российского майдана на Болотной площади.

«Тот же Прилепин, организатор партии, он прямой враг Путина, о чем он многократно говорил. Возьмите его ролики, где он это говорит. Как он только Владимира Владимировича не называет», – сказал Федоров.

«Вы всерьез считаете, что люди, взаимодействующие когда-то с этим руководством, будут патриотами Отечества нашего в границах 45-го года?

Да они никогда такой вопрос даже не ставят. Поэтому это очередной обман, симулякр. Сотый уже, если не двухсотый за эти 30-ть лет», – заявил «единорос».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх