Ваше мнение

102 192 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Шубин
    Страшно ! Страшно что будет со страной при таком преподавание истории в школе! Через 5 лет окажется что СССР развяза...«Особист пришёл ж...
  • сергей степанов
    София прекрасная певица-последняя из великих(Пугачева рядом не стояла).И не нужно ничего раздувать.Мне нужны ваши де...
  • Татьяна Шкуропатенко
    А чубайс и иже с ним???!!! На пожизненное НАДЕЛАЛИ!!! А тут "всего лишь разговоры"!? " ...хто же их посодит!?" Шайка-...Либералы анонсиро...

В России ликвидировали партию Путина

В России ликвидировали партию Путина

Партия «Народ против коррупции», которую возглавлял  предприниматель Роман Путин – сын Игоря Путина, двоюродного брата российского президента, была ликвидирована по иску, поданному в Верховный суд министерством юстиции.

Об этом сообщили в пресс-службе Верховного суда РФ, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

 

Ранее сообщалось, что до конца года в России могут быть ликвидированы четыре партии, в том числе «Народ против коррупции». По закону партию ликвидируют, если она семь лет подряд не участвовала в выборах.

Чтобы избежать этого, она должна была выполнить хотя бы одно из пяти условий: кандидаты от партии должны быть выдвинуты и зарегистрированы либо на выборах президента или Госдумы, либо на выборах губернатора как минимум в 10% регионов, либо на выборах не менее чем в 20% региональных парламентов, либо на муниципальных выборах – более чем в половине субъектов РФ.

Роман Путин ранее заявлял, что его партия – «правоконсервативный проект», который призван защищать предпринимателей и выступать за снижение налоговой нагрузки для малого бизнеса, за борьбу с монополиями и торговыми сетями, за снижение налогов и дешевые кредиты. В качестве основной цели называлось участие в выборах в Государственную Думу.

Предприниматель не создавал партию «Народ против коррупции». На сайте Министерства юстиции говорится, что она была образована в 2013 году, Роман Путин же вступил туда 21 июня нынешнего года, а уже в июле ее возглавил.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх