Последние комментарии

  • Василий
    ура! порты мы строим, чтоб не производить станки, машины и пр., а только лес, металлы и уголь вывозитьРоссия с нуля строит новый город на 60 000 жителей на границе с Европой
  • Санёк Совков Совков
    закон такой необходим !!  а Лермонтов этого говна не писал !! Как по Вашему ,жители России заслуживают уважения и нужен ли такой закон?
  • Александр Григоров
    такой закон был бы очень нужен  он немного заткнул бы фонтанирующих грязью  бегуновКак по Вашему ,жители России заслуживают уважения и нужен ли такой закон?

Губерниев матом объяснил последствия обнаружения допинга у Крушельницкого

Известный телекомментатор нецензурно объяснил, что в случае подтверждения информации об обнаружении мельдония в допинг-пробе российского керлингиста Александра Крушельницкого сборной России не светит ничего хорошего.

«Коллеги сообщают, в допинг-пробе Крушельницкого нашли мельдоний??? Это фейк??? Это правда?

?? Если это так – нам п...ц», – написал Губерниев в своем Instagram.

В то же время первый вице-президент Федерации керлинга России Андрей Созин заявил, что никакого мельдония в организме Крушельницкого быть не может.

«Сегодня с самого утра развивается эта ситуация, даже непонятно, откуда она появилась. Сам Александр Крушельницкий, врачи команды и руководитель нашей делегации заверяют, что никакого мельдония быть не может», – приводит его слова «Чемпионат».

По его словам, в команде никто не принимает мельдоний с октября 2016 года, когда он был запрещен.

Напомним, ранее СМИ сообщили об обнаружении в допинг-пробе Крушельницкого, который в паре с Анастасией Брызгаловой стал бронзовым призером Олимпиады, следов мельдония.

Отметим, что новость появилась на фоне известия о том, что 24 февраля будет определено, разрешат ли россиянам пройти под своим флагом на церемонии закрытия Олимпиады.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх