Ваше мнение

102 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иосиф Мурзалиев
    Ответ лежит на поверхности: среди законодателей педофилов достаточно много. При голосовании каждый из них думает: "а ...Минимальное наказ...
  • Марина Давыдова
    Почему-то наши законы в большинстве своём направлены против нормальных граждан и защищают всевозможных психов, педофи...Минимальное наказ...
  • Валерий Костюк
    Прежде украина на пути деления на три части и это произойдет и только центральная часть Киевская РУСЬ может стать...Как нам вернуть У...

Маргарита Симоньян: Дорогие партия и правительство!

Маргарита Симоньян: Дорогие партия и правительство!

Вы приняли отличное решение поднять налоги мне и всем остальным, кто зарабатывает больше 5 млн рублей в год, и направить их целиком на лечение детей, больных редкими заболеваниями.

Со следующего года.

Но проблема в том, что есть детки, которые без укола ценой 2 млн долларов до следующего года не доживут. А если им сделать этот укол в этом году, то они останутся жить.

Сложно представить состояние родителей, знающих, что их ребенка можно спасти, но не спасут, потому что в этом году не хватило денег.

Поэтому вопрос. Нельзя ли в счет выплат следующего года оплатить лечение этих деток сейчас? Пока они еще живы.

Спасибо.

Дорогие богатые люди и те, кого принято называть олигархами! Со многими из вас я знакома лично и знаю, что среди вас немало по-настоящему щедрых, иногда даже поразительно щедрых людей.

2 млн долларов — это цена одного отпуска на лодке на Лазурке. Или цена пары наручных часов.

Или цена жизни ребенка.

Оплатите лечение одному. Оплатите хоть половину. Хоть четверть. 

Спасибо. 

Дорогой средний класс!

Давайте представим, что эти дополнительные два процента налога правительство уже ввело. Давайте раз в месяц перечислять эти проценты на счета детей, которые иначе умрут, не дождавшись наших налогов.

Спасибо.

https://t.me/margaritasimonyan/6611

 

Картина дня

наверх