Ваше мнение

102 216 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЮРИЙ юрий
    <i>Комментарий скрыт</i>Кавалеры ордена Иуды
  • Елена
    ДАВНО ПОРА! СПИСОК МОЖНО ПОПОЛНИТЬ!Кавалеры ордена Иуды
  • Владислав Каминский
    Если очистить Москву, Ростовскую область и Краснодарский край, то уехавших армян вполне хватит для войны с Азербайджа...Захар Прилепин. Х...

ПУТИН ПЛАНИРУЕТ НАНЕСТИ РЕШАЮЩИЙ УДАР ПО РОССИЙСКИМ ЭЛИТАМ

ПУТИН ПЛАНИРУЕТ НАНЕСТИ РЕШАЮЩИЙ УДАР ПО РОССИЙСКИМ ЭЛИТАМ

«Имена людей, которых выведут из области принятия важных решений и фактически навсегда отстранят от управления какими бы то ни было государственными активами и структурами, уже известны. Фактически, у Путина уже есть список тех, кому укажут на выход»

«Либеральные элиты» - это словосочетание некоторые российские эксперты уже давно используют в описании основной причины большинства социальных и экономических проблем России. И если прежде утверждалось, что терпеть либералов в высших эшелонах власти российский президент был вынужден из-за целого ряда внутренних и внешних факторов, то сегодня появилась версия о том, что в скором времени эту «группу лиц» фактически выметут из системы управления страной. И произойдет это очень скоро. Из нынешней российской элиты, к которой принято относить высокопоставленных государственных чиновников и олигархов, в скором времени останется не более 5-10%, такое мнение высказал известный российский экономист Михаил Хазин, отметив, что президент страны Владимир Путин готов нанести по российским элитам решающий удар. Как считает эксперт, зачистка текущей российской номенклатуры может начаться уже в ближайшее время, примерно в середине осени, когда будет уже хотя бы примерно понятно, кто станет следующим президентом Соединенных Штатов.

Хазин при этом подчеркивает, что именно результаты президентских выборов в США можно считать ключевым фактором для всей мировой политики на ближайшие годы. По его словам, именно от того, кто станет главой Белого дома в конце 2020 года, будет во многом зависеть реальное положение дел во многих государствах мира, в том числе и в Российской Федерации. «Если станет понятно, что в США побеждают консервативные политические силы, то всему российскому государственному аппарату уже не удастся избежать серьезной перестройки с изменением его качественного состава. Имена людей, которых выведут из области принятия важных решений и фактически навсегда отстранят от управления какими бы то ни было государственными активами и структурами, уже известны. Фактически, у Путина уже есть список тех, кому укажут на выход»,

Именно по людям из этого списка, утверждает Хазин, «Путин планирует нанести решающий и решительный удар». Причем, в этом смысле у эксперта есть и детальное объяснение происходящему. Дело в том, поясняет он, что многие из тех, кто попал в этот список, представляют из себя поборников либерализма, которых в России с некоторых пор принято называть элитой. Осенью 2020 года все они могут оказаться в наиболее уязвимом положении и даже лишатся поддержки своих западных кураторов, которые могут проиграть противостояние. И в этот момент многим станет понятно, что капиталистическую модель в России пришло время изменить. «Путин будет убирать либералов хотя бы потому, что к этому моменту будет уже окончательно понятно, что в ближайшие несколько лет они не смогут гарантировать России приток зарубежных инвестиций. А именно этот фактор был решающим в моменты, когда им прощалось все остальное. Однако, поскольку данная модель начала рушиться, больше нет никакого смысла держать этих людей в системе управления государством»

https://www.facebook.com/group...

Картина дня

наверх