Ваше мнение

102 208 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Зеленская19 января, 9:14
    Спасибо!!!!! Главное, чтобы он не появился на других каналах."Никто не мог зак...
  • Александр Еньшин19 января, 9:13
    Хорошее предложение, но можно и по тихому, с помощью спецназа.«Они создали коро...
  • Владимир Говоров19 января, 8:59
    Респектище!)"Никто не мог зак...

Батькины СМИ продолжают поливать Россию помоями

Батькины СМИ продолжают поливать Россию помоями

Белорусские официальные СМИ продолжают антироссийскую линию, рассказывая, как в РФ плохо живётся, при этом замалчивая положительные новости, – все как было и раньше, когда Александр Лукашенко уклонялся от выполнения интеграционных обязательств по Союзному договору.

Об этом в эфире YouTube-канала «PolitWera» заявил военный эксперт Владимир Трухан, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Белорусская информационная политика в отношении России не поменялась ни на шаг – вы скорее у «змагаров» найдёте положительные новости о России, но никогда не найдёте в официальном белорусском телевизоре.

Я уже приводил уйму примеров, в белорусском телевизоре в России всегда мерзость, хлам и заказуха. Но освещают скандал с БелАЗ, когда в Белоруссию якобы поставили контрафактные запчасти, но как можно поставить контрафактные запчасти, мне понять очень трудно», – сказал он.

Трухан утверждает, что у населения выпады против России вызывают раздражение, поэтому пропагандистам приходится изворачиваться.

«Сейчас тема о том, что Белоруссия – не Россия, разгоняется всякими идиотами. Но в Гомеле на площади это говорить очень опасно, можно и в рыло схватить», – резюмировал Трухан.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх