Ваше мнение

102 186 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЭМИЛЬ ВАТМ
    " А теперь фиг, ничерта при любом расклале не светит.", _____________________________________________________________...Билет в СССР
  • ЭМИЛЬ ВАТМ
    А когда вы, долбоёбы безмозглые, перестанете лизать жопу чучелу в мавзолее?, вот что я хочу спроситьБилет в СССР
  • Анна Фоломешина
    Ой, не надо мне ля-ля.. помню как по делам бабушки - участницы войны ВЫБИВАЛА обещаную Путиным квартиру.. соберите до...Сатановский: Чино...

"В группе риска" за свои деньги? Боярский возмутился выступлением французского художника

В группе риска за свои деньги? Боярский возмутился выступлением французского художника

Фото: Peter Kneffel/dpa/Globallookpress

В Санкт-Петербурге депутат возмутился тем, что в кафе прошло выступление французского художника. До мероприятия Сергей Боярский писал в Роспотребнадзор и утверждал, что художник не проходил двухнедельный карантин до своего мастер-класса. Однако выступление отменять не стали. Депутат заявил, что теперь все посетители оказались "в группе риска", да ещё и за свои деньги.

Депутат Госдумы Сергей Боярский пришёл в возмущение от выступления французского художника Жан-Марка Жаньячика в одном из кафе на Петроградской стороне. Мероприятия прошли 14 и 15 марта. До этого Сергей Боярский запрашивал информацию в Роспотребнадзоре. Он предупредил санитарных врачей, что художник приехал из неблагополучной по коронавирусу страны и не проходил двухнедельный карантин. Однако мастер-классы решили не отменять.

Как сообщает "Петербургский дневник", Сергей Боярский считает, что теперь посетители могут заразиться коронавирусом. Причём заплатив за билеты.

 

 

"Считаю, что это безответственное поведение. Остаётся неизвестным, были ли предупреждены те люди, которые заплатили за билеты на это мероприятие, о том, что человек прибыл из региона, неблагополучного по коронавирусу, и не прошёл никакого карантина.

Теперь все эти посетители в группе риска", - цитирует депутата "Петербургский дневник".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх