Ваше мнение

102 220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Меженков
    Что вы понимаете под словами "хорошее для народа", которое должны были бы сделать Навальный и его последователи? Ликв...Навальный неожида...
  • Анатолий Frontero
    Подпишусь под каждым словом!Русское кино гибн...
  • Владимир Ломакин
    Воссоединение не выгодно Кремлю. На ближайших выборах от белорусов прибавится голосов у либерастов, десять процентов....Лукашенко и пусто...

Голос Мордора: Зеленского вполне устраивает перспектива превращения Украины в один большой концлагерь

Голос Мордора: Зеленского вполне устраивает перспектива превращения Украины в один большой концлагерь

Сейчас весь «цивилизованный мир» крайне озабочен происходящим в Белоруссии

Все прям так пристально смотрят на нарушения прав человека, грозят пальчиками, вводят санкции. Оно и понятно – такая Белоруссия миру не нужна. Нужна свободная, демократическая и процветающая – как Украина.

Кстати, давеча на Украине состоялся очередной акт свободы и демократии. Недалеко от Харькова, некие «активисты» заблокировали и расстреляли автобус в котором находились члены одной из оппозиционных партий. Сразу после происшествия, появилась информация о двух убитых, но затем, к счастью, она не подтвердилась. Но ошибиться было легко: несколько человек получили ранения, а одного избивали ногами прямо на асфальте, причём, при большом скоплении автомобилей. Никого это не смущало. Да и сидящие в автомобилях наверняка понимали, что попробовать помочь людям в автобусе в данном случае равно практически самоубийству. Поэтому, боевики вполне спокойно завершили своё дело, оставив на трассе изуродованный автобус с избитыми и раненными людьми.

Что примечательно, сей акт свободы и демократии совершенно не заметили на западе. А может и заметили, но придали статус мелкого инцидента, совершенно не заслуживающего внимания.

Удивительно, но всё то, что на Украине каким-то образом связано с неонацизмом – цивилизованным западом упорно игнорируется.

Что бы эти неонацисты не вытворяли – им позволено абсолютно всё. Они могут избивать людей, устраивать погромы, даже убивать – всё как с гуся вода. Ну, это же молодая демократия со своими издержками. Это не Белоруссия, где усатый диктатор нарушает права человека. И конечно же не Россия, где «травят оппозиционеров».

Кстати, вот ещё одна показательная история. Помните, когда на Украине, в Киеве, убили Олеся Бузину? Убили неонацисты, показательно, фактически казнили. И что-то я не припомню, чтобы кто-то на западе выражал свою озабоченность и требовал от Киева тщательного и скорого расследования этого убийства. Зато сейчас, тот же запад требует от России расследование «отравления Навального», которое, в общем-то ещё и не ясно, что именно намеренное отравление, да и сам Алексей жив, лежит себе в лучшей германской клинике в искусственной коме. Ну да, он же не Олесь Бузина, а Россия – не Украина.

Бандитов, напавших на автобус партии ОПЗЖ, вскоре задержали. Может не всех, но это и не важно. Разумеется, никакое серьёзное наказание им не светит. Пожурят немножко на людях, а в личном общении – так вообще похвалят. Тем более, что это боевики из личной гвардии орла нашего дона Рэбы пана Авакова «Национального корпуса», который является некоей парамилитарной структурой нацистского полка «Азов». Аваков так и заявил – разборки двух политических сил, ничего серьёзного. А местный фюрер Билецкий так вообще заявил, что напавшие парни – настоящие патриоты и за это нападение их следует наградить.

Партия ОПЗЖ – парламентская, за неё голосует очень приличное число избирателей. Пройди выборы сейчас — ещё неизвестно, каков бы был результат, учитывая то, что огромное количество украинцев, полностью разочаровалось в партии президента Зеленского. Но оказывается, что в демократической Украине это совершенно ничего не значит. Тех, кто не согласен – можно избивать. Можно даже убивать, что происходило в новейшей истории Украины не раз. И плевать на то огромное число избирателей, которые эту партию поддерживают. Их вообще не считают за людей и с удовольствием всех поубивали или позагоняли бы в концлагеря. Этого никто и не скрывает. Президент Зеленский, за которого проголосовало огромное число украинцев, со временем стал новой марионеткой в руках неонацистов. Если открыто он их не поддерживает – то не прилагает совершенно никаких усилий, чтобы как-то исправить ситуацию.

Наверное, для Зеленского это хороший вариант – превратить Украину в один большой концлагерь. Пусть даже при этом у него останется только номинальная власть — не важно. Да и запад это полностью устраивает. Абсолютно контролируемая Украина, «новый порядок» в которой поддерживается неонацистами, но при этом, якобы демократия, с молодым прогрессивным президентом и парламентом, в котором есть даже оппозиционные силы. Это же не диктаторская Белоруссия, в конце концов.

То, что произошло под Харьковом – новый этап деградации страны. Казалось, что дальше уже некуда, но все ошибались. Простор для творчества огромный и намётки того, какой будет прекрасная Украина будущего, уже есть. Самая настоящая тоталитарная диктатура с игрушечными демократическими институтами, страна с беззаконием и бесправием, где инакомыслие будет топиться в крови.+

Помните, как украинцы убеждали весь мир, что они, в отличии от русских, не рабы?

Голос Мордора, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх