Ваше мнение

102 205 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Абросимова
    И в то же время, на кой ляд вам Занзибары??? Денег на фиг некуда девать, выпендриться надо? Отдыхал бы скромненько бе...Экс-мэр Архангель...
  • Мирослав Мирославов
    Так в 90ые государство освободилось от красной чумы и люди наглядно демонстрировали как их воспитала советская власть...У капитализма нет...
  • Наталья Николаева
    Так вы не кипятитесь:), просто любая медаль имеет 2 стороны ( в переносном смысле). То есть, давайте убьём всех, несо...Восстание на Донб...

"Прощай, культура": Губерниев оценил назначение экс-жены Кержакова членом совета при Госдуме

Прощай, культура: Губерниев оценил назначение экс-жены Кержакова членом совета при Госдуме

Фото: Krystian Dobuszynski/ZUMAPRESS.com/Globallookpress

Дочь покойного политика Владимира Тюльпанова и бывшая жена футболиста Александра Кержакова Милана вошла в состав экспертного совета по культуре при Госдуме РФ. "Прощай, культура", - оценил эту информацию Дмитрий Губерниев.

Милана Тюльпанова некоторое время держала новость в тайне. Она призналась подписчикам, что "боялась хвастаться раньше времени". Тюльпанова несколько дней назад призналась подписчикам в 

: стала членом основного состава Экспертного совета по культуре Молодёжного парламента при Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации.

Она выразила надежду, что будет реализовывать достойные проекты. Пользователи восторг бывшей жены футболиста не разделили. Скромные "поздравляю" и смайлики затерялись среди многочисленных критических комментариев.

"Прощай, культура", - написал спортивный комментатор Дмитрий Губерниев.

Те, кто следит за жизнью девушки, поинтересовался, закончилась ли её история с наркотиками? Подписчики хорошо помнят, как она откровенничала с ними и заявляла, что "беспробудно торчит".

Милана Тюльпанова в 2018 году оказалась в центре скандала. Она обвинила мужа - бывшего игрока "Зенита" Александра Кержакова в похищении их ребёнка.

Он же рассказал о том, что Милана злоупотребляет запрещёнными веществами и алкоголем. Летом того же года она рассказала подписчикам, что до этого больше четырёх месяцев пробыла в клинике для наркозависимых, проходила лечение.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх