Ваше мнение

102 186 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЭМИЛЬ ВАТМ
    "лет десять, стоя в очереди, платя налоги предприятию.", ____________________________________________________________...Билет в СССР
  • ЭМИЛЬ ВАТМ
    " А теперь фиг, ничерта при любом расклале не светит.", _____________________________________________________________...Билет в СССР
  • ЭМИЛЬ ВАТМ
    А когда вы, долбоёбы безмозглые, перестанете лизать жопу чучелу в мавзолее?, вот что я хочу спроситьБилет в СССР

«Русские, забудьте о союзном государстве» – главная соперница Лукашенко

«Русские, забудьте о союзном государстве» – главная соперница Лукашенко

Белоруссия является суверенной страной и не собирается торговать своей независимостью.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», в интервью «Комсомольской правде» заявила кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская.

 

Издание напомнило, что сейчас Россия и Белоруссии состоят в Союзном государстве и поинтересовалось, что изменится в отношениях Минска и Москвы, если Тихановская победит на выборах.

«Союзное государство? Нет! Нет! Никакого Союзного государства! Мы будем с вами просто дружить. Да и у нас нет Союзного государства», – сказала кандидат в президенты.

«А в России так надеялись на Союзное государство…», – заметил журналист.

«Вы серьезно на это надеялись? А зачем? Мы суверенная страна, мы не собираемся торговать своей независимостью. Даже обсуждать это не собираемся!», – резюмировала Тихановская.

Отметим, что Тихановская считается основным соперником нынешнего главы Белоруссии Александра Лукашенко, который в свою очередь отказался от более тесной интеграции в рамках Союзного государства с РФ.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх