Ваше мнение

102 193 подписчика

Свежие комментарии

  • Juri
    пусть развлекает,но ей нужно дать понять,что здесь она развлекает народ и платит ей нужно так,чтоб она не подохла с г...Мне нужны ваши де...
  • alpinistdag
    Надо попробовать.Заявления Санду о...
  • Геннадий Ростовцев
    Да че там , вот сейчас Маша выйдет и заклеймит всех позором с пробором. И Сергей Викторович свое веское слово ска...Пора макать эту д...

«Русские, забудьте о союзном государстве» – главная соперница Лукашенко

«Русские, забудьте о союзном государстве» – главная соперница Лукашенко

Белоруссия является суверенной страной и не собирается торговать своей независимостью.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», в интервью «Комсомольской правде» заявила кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская.

 

Издание напомнило, что сейчас Россия и Белоруссии состоят в Союзном государстве и поинтересовалось, что изменится в отношениях Минска и Москвы, если Тихановская победит на выборах.

«Союзное государство? Нет! Нет! Никакого Союзного государства! Мы будем с вами просто дружить. Да и у нас нет Союзного государства», – сказала кандидат в президенты.

«А в России так надеялись на Союзное государство…», – заметил журналист.

«Вы серьезно на это надеялись? А зачем? Мы суверенная страна, мы не собираемся торговать своей независимостью. Даже обсуждать это не собираемся!», – резюмировала Тихановская.

Отметим, что Тихановская считается основным соперником нынешнего главы Белоруссии Александра Лукашенко, который в свою очередь отказался от более тесной интеграции в рамках Союзного государства с РФ.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх