Последние комментарии

  • Алексей Викторович19 августа, 11:24
    Елена Лапуцкая  ДОСТОЙНА награждения за ее подвиг!Давайте наградим стюардессу, спасшую 43 пассажира загоревшегося самолета в Бурятии!
  • Михаил Каламит19 августа, 11:11
    Подвиг совершил весь экипаж, однозначно. И награждать нужно всех. Лётчики за спасение пассажиров заплатили жизнями. Е...Давайте наградим стюардессу, спасшую 43 пассажира загоревшегося самолета в Бурятии!
  • Евгения Васильева19 августа, 11:03
    А кому в России интересен вор еврей Нейман Борух? Он кинул своих же жидов, вся вонь идет из их кибуца.Блеф и бездна Бориса Немцова: «преемник Ельцина» погорел на воровстве у США

ЧУДО В ПЕРЬЯХ

 

Так кто же такой Филипп Киркоров? Нам упорно пытаются внушить, что это «король российской эстрады». Но сколько не повторяй слово «халва» – во рту слаще не станет.

Всё очень просто – для того чтобы быть королём песни, нужно что? Умение петь – пусть то голосом или душой – и хороший репертуар. Шарль Азнавур?

Его не нужно короновать – при этом никаких сомнений. Майкл Джексон? Ну, многим он не по душе, но достаточно один раз увидеть исполнение «Билли Джин», как все сомнения отпадут. Валерий Ободзинский? Да о чём речь, если он самого Магомаева перепел в пахмутовской «Мелодии»!

А кто может навскидку назвать хоть одну стоящую песню за 20 лет карьеры Киркорова? Нет, «зайка моя, я твой тазик» называть не нужно – речь о хороших песнях. И не о перепевках замечательных шлягеров болгарской эстрады.

Был ещё хит того же Ободзинского "Эти глаза напротив". А так чтобы своё? Нет, ничего не припоминается, сплошная липкая масса чего-то очень сладкого и пустого.

И вот, наконец, визитная карточка, венчающая на королевство: «Цвет настроения синий, Внутри мартини, а в руках бикини, Под песню «Синий иней» Она так чувствует себя богиней». – Кто-то пытался осмыслить это творение? Внутри это как – в мочевом пузыре или ещё в желудке? А бикини зачем она держит в руках? А «Синий иней»? Ну, была такая песня Нила Седаки в русской перепевке «Поющих гитар». В начале 70-х годов. И что? А то, что в целом здесь не иначе как произвольный, то бишь шизофренический набор слов.

Как известно, короля делает свита. И ещё публика. И если это король, то среда его обитания – и свита, и публика - вся российская эстрада -
сумасшедший дом.

Надеюсь, однако, что это какое-то недоразумение. Временное помутнение.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх