Ваше мнение

102 206 подписчиков

Свежие комментарии

  • Искандер Омаров20 января, 16:05
    Во-первых, потеряли все республики бывшего СССР. Во-вторых, развал СССР инициировала Москва и конкретно Горбачев с Ел...Что должна Россия...
  • Константин Забудаев20 января, 16:04
    Только не зарабатывают до 11 тысяч рублей в минуту, как написано в этой статье, а воруют. Воруют уже почти 30 лет и н...В минуту по 11 ты...
  • Лариса Еловенко20 января, 15:25
    Когда как прибалты и Украина получат по полной тогда и оценят что потеряли. А эта безмозглая курица и есть курица. К...Что должна Россия...

Зюганов требует вышвырнуть Жириновского из эфиров Соловьёва

Зюганов требует вышвырнуть Жириновского из эфиров Соловьёва

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский злоупотребляет эфирами на федеральных каналах и оскорбляет членов КПРФ.

Об этом на пресс-подходе в Госдуме РФ заявил лидер Компартии Геннадий Зюганов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я обращаюсь к господину Добродееву (гендиректор ВГТРК – ред.), почему на программе у Соловьева мы опять слышим провокационные заявления Жириновского на предмет «всех левых отправить за Урал»? Что у него, есть такие полномочия? Нет никаких. Почему на государственном телевидении звучат эти провокационные заявления? Почему этот персонаж прыгает с одной программы на другую, не сообразуясь ни с чем, ни с законностью? Поэтому мы настаиваем, мы поручили, в том числе и юристам нашим, разобраться с такого рода заявлениями», – сказал Зюганов.

В свою очередь, Владимир Жириновский в том же эфире пожаловался на произвол со стороны правящей партии и пакости от коллег из «Справедливой России».

«Ну вот, выборы в Ульяновской области, посмотрите, везде 39 мандатов получили «ЕР», ну что это такое, ну смешно! Из 40. На участке номер 12, где у них депутат Шерстнёв проголосовало 957 избирателей и 950 из них – за этого кандидата. Весь округ за него, это же на дурака рассчитано! Что практически единогласно они, все жители округа, а их 400 тысяч, не меньше, голосуют за этого чудака Шерстнёва.

 

И агитировали за него – и губернаторы, и министры, мэры, главы районов, а против нашего кандидата выставили спойлеров, и кто… «Единая Россия»? Нет, «Справедливая Россия», вот она – младшая служанка!

Я сейчас придумал обозначение, что «Справедливая Россия» – младшая служанка «Единой России». У нас Ольга Кузьмина, а там Оксана Кузьмина. Конечно, «о», «точка», «Кузьмина», как там разобраться?

И Морозов старается, видимо, надеется, что это заметят в администрации президента и оставят его еще на срок губернатором. Не заметят, Морозов, не заметят. Пора вас всех убрать, кто просидел два срока на этом посту, потому что толку от этого никакого нет», – негодует Жириновский.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх