Ваше мнение

102 201 подписчик

Свежие комментарии

  • Поль Меерсон
    А вообще, за такое, да в Новый Год, и пострадать можно. В смысле, морду набьют. Больно.Трезвый Новый год...
  • Александр
    Это что за придурок мог предложить такое в России перед Новым годом. Давайте лучше запретим совсем спиртное на 4 нояб...Трезвый Новый год...
  • Елена Бойкова
    Совершенно верно."Неработающим пен...

Российский политолог: В Турцию едут отдыхать нищеброды и подонки

Российский политолог: В Турцию едут отдыхать нищеброды и подонки

Граждане России должны отказаться от отдыха в Турции после недружественных действий Анкары. Так считает российский политолог Олег Матвейчев.

«Мало того, что нищеброды, а ещё и подонки, которые тащат деньги людям, которые убивают наших лётчиков и послов. Хорошо, что есть мгновенная карма – турки им плюют в салаты, ссут в кофе и виски. Ведь – всё включено. А они это пьют. И поделом», – написал Матвейчев в своем блоге.

 

Российский политолог: В Турцию едут отдыхать нищеброды и подонки

Как сообщал «ПолитНавигатор», в 2020 году Турцию посетили в десять раз меньше российских туристов, чем в предыдущие годы. В «высокий сезон» – ещё меньше. Впрочем, это произошло из-за закрытых границ в связи с эпидемией коронавируса, а отнюдь не по политическим соображениям граждан РФ.

Российские туристы заняли второе место после Германии по посещению Турции. Из РФ в эту страну на сентябрь успело посетить 770 тысяч туристов, а немцев – 780 тысяч.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх