Ваше мнение

102 218 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Христофоров
    теперь врачи в больницах от болезней будут выписывать только эти таблеткиТаблетки дороже М...
  • Сергей Долгих
    Забыли как плешивых пшеков в шею гнали«Снова захватим М...
  • петр кам
    Еще один способ обогатиться.И неважно,действует таблетка-или нет,главное набить карманы.Ну,а правотельству давно напл...Таблетки дороже М...

Вассерман предсказал, что ждет весь мир в ближайшем будущем.

Вассерман предсказал, что ждет весь мир в ближайшем будущем.

Политический аналитик Анатолий Вассерман дал прогноз о дальнейшем развитии событий после спада пика пандемии коронавируса в мире.

После того, как пройдет пандемия коронавируса COVID-19, в мире стоит готовится к войнам и голоду, а также новому витку гибридных войн США с ведущими мировыми державами. Подобным образом в материале информационного портала ren.tv политический аналитик Анатолий Вассерман предсказал, что ждет весь мир в ближайшем будущем.

«Открытым текстом предупреждаю: уже пора обдумывать, каким станет мир после нынешней пандемии», — заявил Вассерман, указывая на истинную степень опасности COVID-19: «Выживут в ней почти все: новый коронавирус почти не убивает сам, но только обостряет уже накопленную хворь, а она есть далеко не у каждого».

Аналитик предсказал, что к июлю стоит ждать небольшого спада в распространении коронавируса, что приведет к ослаблению карантина по всему миру. Однако к осени стоит ждать новой волны заболеваемости COVID-19, что спровоцирует возращение запретов. Подобное развитие событий США попытаются использовать в своих интересах. Они «затеют новые гибридные войны, чтобы ослабить и ограбить» политических конкурентов, в числе которых главными являются КНР и Россия.

При этом Вассерман отметил, что «Китай попытается сыграть иначе». Так, КНР сейчас делает ставку на скупку американских активов в ЕС, провоцируя экономическую войну. Однако, таким образом, китайцы сводят к минимуму вероятность военного противостояния с американцами. Однако в итоге подобная ситуация провоцирует «гражданские распри». На фоне чего Вашингтон может пойти на очередные попытки неконституционным путем сменить законные власти в ряде регионов мира.

«Зажигать цветные бунты СГА научились прекрасно», — резюмировал Вассерман.

Ранее грузинский политолог Шота Апхаидзе указал на последствия решения руководства Украины назначить на должность вице-премьера страны Михаила Саакашвили. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно...
Источник: https://politpuzzle.ru/163280-vasserman-predskazal-chto-zhde...

Картина дня

наверх