Последние комментарии

  • Wladimir Molendor22 августа, 10:33
    Вот такими примерно и были царские дворяне, все без исключения, как эта тварь. Там надо начинать с губернатора, удиви...Новую дворянку оскорбил внешний вид "бичевни"(видео)
  • Сергей Лавров22 августа, 10:32
    Россия за развал СССР выплачивает горбатому пенсию в 40 минимальных окладов это более 700 т.р. Михаил Горбачев ошибок не совершал!
  • Виталий Гресев22 августа, 10:26
    Как полагает депутат Государственной Думы Сергей Неверов, из-за Горбачёва Россия едва не утратила свой суверенитет, и...Михаил Горбачев ошибок не совершал!

Минобороны: США разрушают идентичность россиян с помощью российских деятелей искусств

Минобороны: США разрушают идентичность россиян с помощью российских деятелей искусств

 

Соединенные Штаты с помощью известных людей и деятелей искусства ведут в России деятельность, направленную на разрушение идентичности российского народа. Об этом заявил замминистра обороны Андрей Картаполов.

"Нашими партнерами во главе с США организуется поддержка нетрадиционных религиозных структур, "независимых" изданий и медиаресурсов, а также недальновидных или откровенно враждебно настроенных политических деятелей, популярных медийных личностей и представителей культуры и искусства.

При этом основные усилия направляются на разрушение цивилизационной, государственной, идеологической культурной, религиозной и тому подобной идентичности", — сказал замглавы Минобороны на заседании "круглого стола" в Госдуме. 

Он убежден, что наша страна окружена сетью центров, располагающихся на территории стран НАТО, которые преследуют цель "прямой дискредитации России", изображения ее в глазах мировой общественности как "авторитарной страны с диким невежественным населением и властью", которая не считается с нормами международного права.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх