Ваше мнение

102 207 подписчиков

Свежие комментарии

  • ММ21 января, 9:01
    п.6.Ликвидация ПФ и распродажа его активов для повышения пенсий россиянам. А пенсионные отчисления отдать в банки, вы...Экономист назвал ...
  • Николай Панкратов21 января, 9:00
    Это еще что! Вот дворец Путина под Геленджиком это да! А что вассалы- они видят что делает гарант и повторяют. Работа...Сатановский: Что ...
  • Cергей Скоколев21 января, 8:55
    НЕ ПОСТАВИЛ ПРИВИВКУ—лечить за деньги в кредит...!!!! (А не за бюджетные...)"Квантовая татуир...

"Дальше хоть трава не расти": Медведев предупредил о печальных последствиях для Белоруссии

Дальше хоть трава не расти: Медведев предупредил о печальных последствиях для Белоруссии

Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

На встрече с молодыми кандидатами "Единой России" лидер партии заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев предупредил о печальных последствиях для Белоруссии. "Дальше хоть трава не расти", - произнёс он.

Медведев подчеркнул, что происходящее в Белоруссии - это дело конкретно этой страны. Но при этом российско-белорусские отношения, отношения союзных государств сделали разменной монетой в ходе избирательной кампании.

Происходящие казусы кажутся лидеру единороссов частью несложной политической технологии. По его мнению, из России лепят образ врага.

"При помощи образа врага добиться политического результата, а дальше хоть трава не расти или гори всё синим пламенем", - отметил Дмитрий Медведев.

Он предположил, что Белоруссия собирается "разобраться с этими русскими" и "придумать что-нибудь" потом. Только сейчас такой подход вызывает у Медведева определённые чувства.

"И вот это вызывает не только чувство обиды. Это печально. И последствия будут печальные", - заключил политик.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх