Последние комментарии

  • Сергей Некий21 апреля, 11:08
    Это - верно. Россия - это самая богатая и перспективная страна в мире.Для кого пишутся и на кого работают российские законы
  • Сергей Некий21 апреля, 11:06
    Скажу дальше: для разрушение российской государственности!Для кого пишутся и на кого работают российские законы
  • Александр фефилов21 апреля, 11:02
    Сел я жопой на ежа – Виноваты США. Денег нету ни шиша, Кто виновен? США! Если? вдруг упал Протон, То виновен Вашингто...В Европе решили раздать деньги беднякам: а как в России

Сейчас вам будет страшно,жутко и не понятно............

А теперь держитесь. Новости из "просвещённой" Европы: Европейский суд по правам человека заявил (https://ru.delfi.lt/news/live/espch-repressii-cssr-protiv-li...), что суды Литвы обоснованно признают геноцидом борьбу СССР с литовскими "лесными братьями", пособниками нацистов, соучастниками Холокоста, убивавшими как советских военных, так и мирных граждан.


ЕСПЧ согласился с пояснениями Верховного суда Литвы о том, что "осуществлявшееся советскими оккупантами системное уничтожение литовских партизан может считаться геноцидом литовского народа".
Как тебе такое, Илон Маск?
На всякий случай, для тех, кто не помнит: согласно опубликованной в 2011 году Книге памяти жертв партизанского террора, от рук литовских «борцов за свободу» погибли не менее 25 тыс. человек, из них около 1 тыс. — дети, 50 — младенцы.

https://t.me/Army_Russia/5168

Dainavos apygardos vadas Adolfas Ramanauskas-Vanagas (rikiuotėje pirmas) Šarūno rinktinės vizitacijoje. Antroje eilėje pirmas – Benediktas Labėnas-Kariūnas, paskutinis – Juozas Gegužis-Diemedis

Во вторник Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) заявил, что суды Литвы обоснованно признают геноцидом советские репрессии против литовских партизан.

Страсбургский суд отклонил жалобу бывшего сотрудника КГБ Станиславаса Дрелингаса, признанного виновным в геноциде за участие в операции по задержанию командира литовских партизан, боровшихся с советской властью, Адолфаса Раманаускаса-Ванагаса.

В историческом деле Европейский суд согласился с пояснениями Верховного суда Литвы о том, что осуществлявшееся советскими оккупантами системное уничтожение литовских партизан может считаться геноцидом литовского народа.

https://ru.delfi.lt/news/live/espch-repressii-cssr-protiv-litovskih-partizan-mogut-schitatsya-genocidom.d?id=80586857

Популярное

))}
Loading...
наверх