Ваше мнение

102 220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Фоломешина
    Да давно пора наших так,уж Котюкова то гонять борова нужно..Хотите как в Гвинее?
  • Александр Фесенко
    Конкретнее в отношение Гвинеи (насчет длиннее...). Может стану президентом?...Хотите как в Гвинее?
  • Вадим Скоробогатов
    После одной ночной смены, когда фонарь под левым глазом хорошо подсвечивал бумаги, все нужные документы были подготов...Хотите как в Гвинее?

"Дайте МРОТ!" Басков и Билан удивили необычной просьбой

Дайте МРОТ! Басков и Билан удивили необычной просьбой

Фото: Dmitry Golubovich/Globallookpress

Звёзды российской эстрады Николай Басков и Дима Билан удивили фанатов необычной просьбой. Оказывается, оба артиста, очевидно, ввиду денежных трудностей, обратились в налоговую, чтобы получить помощь от государства сотрудникам своих компаний в размере МРОТ.

О том, что Николай Басков, Дима Билан и многие другие артисты обратились за финансовой помощью к государству, узнал "Собеседник". Издание полагает, что таким образом музыканты и певцы пытаются выкарабкаться из кризиса, который постиг их в результате отмены концертов.

Среди тех, чьи заявления на получение выплат поступили в ФНС, называются фамилии Баскова, Тимати, Лепса, Тодоренко и, конечно, Иосифа Пригожина.

Напомним, ранее продюсер поддержал супруга Наташи Королёвой Сергея Глушко, который заявил о бедственном положении артистов и об отсутствии помощи от государства.

Теперь звёзды перешли от жалоб к делу и просят помощи хотя бы для сотрудников своих компаний - в размере 12 тысяч рублей на каждого, как и положено. Но вот незадача: многим из них не удалось сохранить на апрель 2020 года то же количество работников, что и в прошлом году.

Например, Леониду Агутину налоговики отказали. Пришёл отказ и Тимати, который из-за пандемии поувольнял многих сотрудников.

У Пригожина всё сложнее: по одному из своих направлений бизнеса он получил одобрение, а по другому - отказ.

К счастью, Николай Басков и Дима Билан оказались законопослушными гражданами и своих подчинённых в момент кризиса не выгнали. За это государство обещало помочь артистам и перечислить им МРОТ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх