Последние комментарии

  • Юрий Гаврилов
    Ну а пока у нас построен олигархический феодализм.Историческая миссия Путина – воскресить или похоронить СССР на веки вечные?
  • Юрий Гаврилов
    И это у него прекрасно получается.Историческая миссия Путина – воскресить или похоронить СССР на веки вечные?
  • Юрий Гаврилов
    На какую хуету? Приведите пример.Мне просто интересно на каккую хуету берут кредит"Все карманы вывернули": Обязательные платежи-2019 снова вырастут. Народ припомнил копеечные пенсии

«Масоны придумали Украину»: в Одессе - скандал из-за лекции в местном вузе

Преподаватель одесского Международного гуманитарного университета оказался в эпицентре скандала, грозящего ему увольнением, из-за того, что во время лекций назвал Украину «проектом польских масонов».



 


Кто-то из студентов, по всей видимости, находящийся в натянутых отношениях с преподавателем, снял лекцию на видео и отправил его вместе с доносом в редакцию телеканала 1+1, который известен на Украине разжиганием межнациональной и межконфессиональной розни.



В частности, в доносе говорится:

Польские масоны придумали проект Украина. В то время, как местные жители назывались малороссы. Ма-ло-рос-си-я… Чтобы отомстить за гибель лучших сынов польского народа, масоны придумали Украину, как политический проект, чтобы отомстить России.



Студенты, написавшие донос, считают, что историк пропагандирует сепаратизм и просят поменять его на другого преподавателя.

При этом, можно не сомневаться, что эти же студенты в выходные дни посещают концерты нацистской группы «Сокира Перуна», которая, нисколько не опасаясь преследования за пропаганду фашизма и отрицание холокоста, спокойно дает концерты в самых известных клубах украинской столицы.

А чего опасаться этой группе, если ее концерты с удовольствием посещает премьер-министр страны? Только вот ведущие телеканала 1+1, отличающиеся низкой социальной ответственностью, почему-то не спешат возмущаться по этому поводу.
Использованы фотографии: http://www.izmailtv.com
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх