Ваше мнение

102 197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ivan Borovitcky
    Ну,ты,Ded, можешь ты предложить что-то реальное для трудоустройства пенсионеров, вместо твоего пустозвонства? Видно с...Исследование: бол...
  • Aleksandr Tolkatchev
    И долго с ним будут цацкаться?Гозман призвал уб...
  • Вадим Скоробогатов
    Как и греф...чубайс паскуда ещё та....Проплаченная западом МЕРЗОТАЧубайс предложил ...

ВОЗ полностью управляется Биллом Гейтсом?

ВОЗ полностью управляется Биллом Гейтсом?

Шведская газета «Nyhetsbanken» раскрыла детали завладения Всемирной организацией здравоохранения, которое, возможно, совершил миллиардер Билл Гейтс:

-- В связи с кризисом, вызванным коронавирусом COVID-19, следует еще раз упомянуть, что Всемирная организация здравоохранения ВОЗ финансируется миллиардером США Биллом Гейтсом. И это не секрет.

Сегодня только 20 процентов средств ВОЗ поступают из выделяемых государственных грантов, которые рассчитываются в соответствии с населением и уровнем благосостояния каждого государства-члена. 80 процентов средств поступают из так называемых добровольных грантов. Через миллиардера Гейтса фармацевтическая промышленность может влиять на решения и меры ВОЗ.

В октябре 2019 года миллиардер выполнил тренировки по действиям при предполагаемой коронарной пандемии, которая произошла только шесть месяцев спустя.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) является координирующим органом ООН по международному общественному здравоохранению. Это специализированное агентство для ООН, базирующееся в Женеве.

ИТ-миллиардер Билл Гейтс является крупнейшим индивидуальным спонсором и поэтому оказывает влияние на организацию. В октябре 2019 года Фонд Билла и Мелинды Гейтс провел «коронное учение» с Университетом Джона Хопкинса и рядом других участников, хотя и открыл ИВЗ.



В июле 2018 года государственная немецкая радиостанция «Deutschlandfunk» отметила зависимость ВОЗ в статье с заголовком: «Независимость Всемирной организации здравоохранения в опасности. То, что полезно для здоровья, определяется Биллом Гейтсом »:

« Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) в настоящее время получает 80 процентов своего бюджета за счет целевых пожертвований. Таким образом, доноры оказывают большое влияние - и часто преследуют свои финансовые интересы.

Если завтра Билл Гейтс скажет: меня больше не интересует здоровье, я вкладываю все свои деньги в образование, например, это будет конец ВОЗ, - говорит индийский врач и активист здравоохранения Амит Сенгупта из Нью-Дели.

Он мог бы это сделать. И никто не смог его остановить».

«Это атака на систему ООН в целом», - продолжил Сенгупта. Сомнительное развитие ВОЗ в последние годы и замораживание членских взносов, введенных Соединенными Штатами, являются лишь одним примером ».

Согласно налоговой декларации за 2015 год, фонд «Gates & Melinda» владел 500 миллионами акций «Coca-Cola» и 1 миллиардом долларов в крупнейшей в мире компании супермаркетов «Walmart». Также есть инвестиции в продовольственные группы «PepsiCo», «Unilever», «Kraft-Heinz», «Mondelez» и «Tyson Food»s; в алкогольных компаниях «Anheuser-Busch» и «Pernod»; в фармацевтических компаниях «GlaxoSmithKline», «Novartis», «Roche», «Sanofi», «Gilead» и «Pfizer».

Фонд Гейтса также владеет инвестиционным фондом Уоррена Баффета «Berkshire Hathaway Trust» почти на сумму в 12 миллиардов долларов. Фонду, в свою очередь, принадлежит 17 миллиардов долларов акций «Coca-Cola» и 29 миллиардов долларов акций «Kraft Heinz».

Через Фонд Гейтса представители всех этих компаний могут оказывать влияние на многие комитеты ВОЗ.

В 2009 году, когда нужно было оценить опасности, связанные со свиным гриппом, оказалось, что «... небольшой орган ВОЗ объявил об этой глобальной чрезвычайной ситуации, и на заднем плане отрасли, так сказать, производили свои вакцины, которые затем могли продавать».

Когда ВОЗ выразила страх, правительства были вынуждены отреагировать на этот страх, создав запасы соответствующих лекарств.

18 октября 2019 года в Нью-Йорке были проведены учения по поводу коронарной пандемии. Они были организованы Центром безопасности здравоохранения имени Джона Хопкинса в сотрудничестве с Всемирным экономическим форумом и Фондом Билла и Мелинды Гейтс.

Сценарий назывался «Событие 201».

«Событие 201 имитирует вспышку нового типа зоонозного коронавируса, который передается от летучих мышей свиньям и в конечном итоге может эффективно передаваться от человека к человеку, что приводит к серьезной пандемии. Возбудитель и заболевание, которое он вызывает, в значительной степени основаны на ОРВИ, но его легче распространить в сообществе людей с легкими симптомами».

В учениях принимали участие такие учреждения, как Всемирный банк, Центральное разведывательное управление (ЦРУ) и фармацевтическая промышленность, а также Генеральный директор Китайского центра по контролю и профилактике заболеваний (China CDC).

P.S. Если всё сказанное, даже хотя бы частично является истиной, заинтересованность Билла Гейтса в дальнейшем нарастании коронавирусной пандемии весьма вероятна. Необходимо самое объективное международное расследование его деятельности.

Перевод со шведского



Подробнее: http://www.worldandwe.com/ru/page/voz_polnostyu_upravlyaetsya_billom_geytsom.html#ixzz6PRiuMI8R
Любое использование материалов допускается только при наличии ссылки на "Мир и мы"

Картина дня

))}
Loading...
наверх