Последние комментарии

  • ГусЕна *****27 июня, 6:18
    Судя по твоим шизофреническим картинкам, тебя ипут во все дырки постоянно:)))Пользователи сети Ротару: "Пусть поет дома!"
  • Nickolaj Mahinya27 июня, 6:05
    ... и гарри потера...Министр образования Хакасии приписала авторство пьесы «Горе от ума» Александру Радищеву
  • Фарход Мирахмедов27 июня, 5:46
    г0вн0ед ты поганый, не всех врагов народа пересажал в лагеря Великий Сталин! вот и твой папа по всей видимости смог с...Самое благодатное время в СССР

Гаспарян с сарказмом ответил Помпео на слова о «вмешательстве» РФ в дела Венесуэлы.

Политолог Армен Гаспарян прокомментировал слова Майка Помпео о том, что Россия «незаконно вмешивалась» в дела Венесуэлы....

Гаспарян с сарказмом ответил Помпео на слова о «вмешательстве» РФ в дела Венесуэлы

 

Российский журналист, радиоведущий, политолог и публицист Армен Гаспарян, комментируя слова госсекретаря США Майка Помпео о «вмешательстве» России в дела Венесуэлы, в своем микроблоге в Twitter неожиданно поддержал американского политика.

При этом эксперт намекнул, что его согласие с позицией Помпео - это только сарказм.

«Он прав. Нужно поступать законно. Как Вашингтон с Киевом. Но Помпео опять ведь будет недоволен», - пишет Гаспарян в соцсети.

Стоит отметить, что 25 марта состоялся телефонный разговор главы МИД РФ Сергея Лаврова и Майка Помпео, в ходе которого стороны обсудили подробности ситуации в Венесуэле. Американский политик в ходе беседы сказал российскому дипломату, что Вашингтон не намерен бездействовать, если ситуация в стране усугубиться, и оппозиционер Хуан Гуайдо не придет к власти.

Напомним, ранее госсекретарь США Майк Помпео, рассуждая о сложившейся ситуации в Латинской Америке, призвал руководство стран континента «опасаться России», которая, по его словам, занимается переброской военных в Венесуэлу и открывает там центр тренировок.

Валентина Прокофьева...
Источник: https://newinform.com/169809-gasparyan-s-sarkazmom-otvetil-p...

Популярное

))}
Loading...
наверх