Ваше мнение

102 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Elena Ivanova
    А Вам, похоже, не помогло...МИД РФ о Тихановской
  • Борис Петрович Ивлев
    Россией рулят ельциноиды, ставшие с 2000-го года именоваться социально "ответственными" ельциноидыми путиноидами прив...Сатановский: Эвол...
  • Владимир Ломакин
    Прочитал ваш "коммент". По теме статьи ни слова. Вы украли у нас время.Как нам вернуть У...

Комментатор Василий Уткин в прямом эфире отказался от России: "Ты мне на кой?"

Комментатор Василий Уткин в прямом эфире отказался от России: Ты мне на кой?

© Alexander Wilf/Russian Look/Globallookpress

Спортивный комментатор Василий Уткин в прямом эфире отказался от России. Он отметил, что "такое государство" ему "не нужно". "Государство, ты мне на кой вот сейчас, в данный момент?", - заявил он.

Уткин по-своему прокомментировал сегодняшнюю ситуацию в стране в условиях самоизоляции на фоне пандемии коронавируса.

В эфире телеканала "Дождь" он сказал, что у него только один вопрос: "Государство, ты мне на кой вот сейчас, в данный момент?". Он подчеркнул, что и сам бы отсиделся дома.

Уткин подчеркнул, что "уже много лет, уже десятилетий" скидывает государству "долю от своих заработков, какую-то часть денег ты у меня забираешь само, и я никогда их не увижу".

"Я имею в виду так называемый Пенсионный фонд, - подчеркнул он, - и никто никогда их не увидит, это совершенно очевидно".

Он отметил, что не понимает ради чего это всё и заявил, что сидит дома за свой счёт.

"Сам себя запер, за квартиру плачу, все налоги и так далее", - сказал он.

"Это что? То, ради чего я отстегивал налоги каждый месяц лет тридцать, что ли?", - заявил Уткин и подчеркнул, что ему "такое государство не нужно. Ни для чего".

Ранее продюсер Иосиф Пригожин первый раз за три недели вышел в город и не смог сдержать эмоций.

"Ребята, ну что вы делаете?!" - обратился он к москвичам.

Пригожин отметил, что у нас просто "удивительные люди", "и всё нам не урок". Он рассказал о том, что когда выбрался в город, то увидел просто огромное количество автомобилей, и это его "повергло в шок".

"Неужели все призывы с экранов телевидения и в интернете всех руководителей государств, правительства, мэров разных городов - не только Российской Федерации, но и Италии, и других стран - не являются для общества авторитетными?" - спросил он в своём видеообращении, обнародованном в Instagram.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх