Ваше мнение

102 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • виктор ВАК
    дебильный опрос ....спецслужбы опроси ...«К стенке!»: Опро...
  • Татьяна Степанова
    у меня мнение не от сми, а от обшения с его последователями. однозначно негативное-выслать их всех к хозяевам«К стенке!»: Опро...
  • Павел К
    ...и не станем с ними дискутировать. Просто не о чем. Придётся по ним врезать, будет такая потребность, ...Сатановский: Бить...

Не все богатые одинаково гадкие....

Наверное уже целый месяц читаю про западных бизнесменов и артистов которые покупают мед. средства и отдают в дар медикам своих страх ,читаю о перечисленных деньгах на борьбу с короновирусом и т.д.

Если новость об этом написана в России то выводом всегда становиться ,что нет в России таких которые бы помогли стране ,все только хапать и хапать.

Эти выводы конечно довольно правильны ,я тоже не читал про российских бизнесменов или артистов которые бы жертвовали миллионы на защиту здововья своих сограждан ,все больше плачут про снижение своих доходов.

Однако ............справедливости ради

Не все богатые одинаково гадкие....

Миллиардер Михаил Гуцериев, владелец группы «Сафмар», в которую входят отели Marriott и Hilton, предложил Правительству Москвы использовать их в борьбе с коронавирусом. В частности, бизнесмен предложил переоборудовать помещения под госпитали для пациентов, у которых выявлена инфекция типа CoViD-19. Об этом сам Гуцериев сообщил в специальном письме, разосланном в СМИ - пишет издание "Super.ru".

«В случае необходимости город может использовать все имеющиеся у нас ресурсы, в том числе все гостиницы, под размещение временных госпиталей или другие нужды правительства на приемлемых для Вас условиях».

==============================================

Что сказать ?

Наверное не самый безгрешный человек и при желании про него можно много чего нибудь "грязного накопать",но в тяжелый для страны момент совершил поступок достойный звания настоящего человека!

Эту статью мне никто не заказывал ,написал только ради справедливости ибо как оказывается не все богатые одинаково гадкие....

Картина дня

наверх