Свежие комментарии

  • Елена Ермакова
    ну и дурища... кто вообще печатает ее высказывания? кому они интересны?Певица Наталья Ветлицкая возглавит лесной лагерь для противников вакцинации и чипирования
  • Леонид Алексеев
    Да уж не такому ничтожеству,как Галкин, насмехаться над Собяниным!Приживалка пугачёвская...«Не могу вот никак уснуть, просто колбасит меня всего»
  • Анатолий Митенёв
    "стыдно стало, он даже умер". А кто не умер, тому, стало быть не стыдно, или стыда нет?Владимир Жириновский оценил дату голосования по поправкам к Конституции

Не все богатые одинаково гадкие....

Наверное уже целый месяц читаю про западных бизнесменов и артистов которые покупают мед. средства и отдают в дар медикам своих страх ,читаю о перечисленных деньгах на борьбу с короновирусом и т.д.

Если новость об этом написана в России то выводом всегда становиться ,что нет в России таких которые бы помогли стране ,все только хапать и хапать.

Эти выводы конечно довольно правильны ,я тоже не читал про российских бизнесменов или артистов которые бы жертвовали миллионы на защиту здововья своих сограждан ,все больше плачут про снижение своих доходов.

Однако ............справедливости ради

Миллиардер Михаил Гуцериев, владелец группы «Сафмар», в которую входят отели Marriott и Hilton, предложил Правительству Москвы использовать их в борьбе с коронавирусом. В частности, бизнесмен предложил переоборудовать помещения под госпитали для пациентов, у которых выявлена инфекция типа CoViD-19. Об этом сам Гуцериев сообщил в специальном письме, разосланном в СМИ - пишет издание "Super.ru".

«В случае необходимости город может использовать все имеющиеся у нас ресурсы, в том числе все гостиницы, под размещение временных госпиталей или другие нужды правительства на приемлемых для Вас условиях».

==============================================

Что сказать ? Наверное не самый безгрешный человек и при желании про него можно много чего нибудь "грязного накопать",но в тяжелый для страны момент совершил поступок достойный звания настоящего человека!

Эту статью мне никто не заказывал ,написал только ради справедливости ибо как оказывается не все богатые одинаково гадкие....

Картина дня

))}
Loading...
наверх