Ваше мнение

102 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сэм Самуилович
    Русофобия - очень дорогое "удовольствие"! И это надо внушить всем тем, кто рассказывал сказки, что из-за России у них...Латвия, потеряв о...
  • Александр Третьяк
    Какой из Анального конкурент кому он нах нужен пид..р гнойный«К стенке!»: Опро...
  • татьяна
    наверно эта дамочка и подсыпала ему в трусы Надо быть разборчивее в связях оппозиционерам! А ЦРУ могло всю эту комеди...«К стенке!»: Опро...

"Крым не наш?": на "жадное" лицемерие Лазарева указал "Голос Мордора"

Крым не наш?: на жадное лицемерие Лазарева указал Голос Мордора

Anatoly Lomokhov/Globallookpress

"Голос Мордора" указал на "жадное" лицемерие певца Сергея Лазарева. Twitter-канал напомнил, что после воссоединения России и Крыма исполнитель однозначно высказывал свою позицию по этой теме: "Крым не наш". Между тем сегодня он как ни в чём ни бывало даёт концерты на территории российского полуострова, "забыв" о своих словах шестилетней давности.

Twitter-канал "Голос Мордора" указал на лицемерие певца Сергея Лазарева. Автор ресурса вспомнил прошлые заявления артиста и заметил, что они не соответствуют его нынешним действиям.

Речь идёт о высказываниях исполнителя в 2014 году, после воссоединения России и Крыма. Тогда он однозначно высказывал свою позицию по этой теме: "Крым не наш".

Между тем сегодня он как ни в чём ни бывало даёт концерты на территории российского полуострова, "забыв" о своих словах шестилетней давности.

Его шоу прошло накануне в Ялте, а сегодня должно состояться в Севастополе. "Голос Мордора" объясняет такое двуличие Лазарева острым желанием подзаработать побольше.

Интересно, он въехал туда через Чонгар по законам Украины или положил болт на свою принципиальность, так как очень сильно нужны деньги? - написал Twitter-канал.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх