Последние комментарии

  • Шестакова Ирина23 августа, 18:59
    Против простых москвичей , не из зарвавшихся-зарвавшихся у меня нет никакого предубеждения, они такие же человеки, ну...Возможна ли в России обеспеченная старость
  • Жанна Александрова23 августа, 18:57
    Да уж, похоже наступило Времечко... Получается, даже Монархизды отвернулись от Поклонской, а ведь они сейчас в Цене."Если тебе плюют в спину": Поклонская раззадорила соцсеть "бородатым" призывом
  • Горыныч23 августа, 18:54
    До тех пор пока у нас невменяемое правительство во главе с клоуном медмедиком и антинародная дума, изменений не будет.Возможна ли в России обеспеченная старость

Белоруса вывели из эфира за правду о Правом Секторе

Инцидент произошёл в прямом эфире украинского канала «Магнолия-ТВ». Дозвониться в студию смог житель Белоруссии, дабы поведать историю своих родственников, проживающих на Донбассе.



«Я звоню из Беларуси. Смотрю вашу программу, и там депутат Береза, депутат ваш, который хочет отвоевать Донбасс, его надо расстрелять за то, что они занимались на Донбассе мародёрством.

У меня там живёт брат, живут две племянницы...

И вот племянница рассказывала, когда я звонил, что их остановил «Правый сектор»* и приставляли автомат, хотели застрелить её. Она каждый раз плачет…», — увы, мужчина не смог договорить, так как работники студии прервали вызов.

Понимая всю щекотливость ситуации, ведущий Александр Васильев поступил по старому сценарию и на озвученные факты просто тупо отмахнулся, не в тему обвинив во во всём пророссийскую пропаганду.

«Я вас, конечно, благодарю за звонок, за то, что вы смотрите нас в Белоруссии, но всё это — типичный пример жертвы пропаганды», — заключил Васильев, после чего тема звонка не поднималась.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх