Ваше мнение

102 216 подписчиков

Свежие комментарии

  • Boris Max
    Что бч быстро освободить а потом зачистит Украину - ЛДНР объявляет что является наследницей УкрССР! И начинает наст...Как нам вернуть У...
  • Артём Казаков
    нахуй на эта сраная усраина вместе с усраинянами,пусть суки все там сдохнут на хуй,черти ебаные.Как нам вернуть У...
  • Natalya kokoreva
    Эта защитница Запада никак не успокоится. Наворовала во времена пьяницы отца предостаточно,но не ймется власть подава...Да плевать им и н...

В Госдуме исключили всплеск коррупции в период коронавируса

В Госдуме исключили всплеск коррупции в период коронавируса

Фото: Сергей Савостьянов/ТАСС

В Москве все рестораны, кафе и торговые центры закрывают на неделю с 28 марта до 5 апреля. Об этом заявил сегодня Сергей Собянин.

Первый заместитель председателя комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции Эрнест Валеев в интервью радиостанции «Говорит Москва» сообщил, что из-за пандемии COVID-19 ситуация со взятками от тех, кто захочет продолжить работу вопреки запрету, не изменится. 

«Ничего не меняется. За контролёрами надзор осуществляет прокуратура. Случаи коррупции всегда возможны. Ну, при проявлении будут привлекать к уголовной ответственности. Что меняется вообще в жизни с возникновением этой ситуации? В принципе, при осуществлении контроля факты коррупции всегда возможны и они есть, борьба с ними ведётся. Этот риск есть всегда, независимо от той ситуации, в которой мы сейчас оказались».

С субботы рестораны и кафе в Москве смогут работать только на вынос и доставку заказов. В столице должны быть закрыты парикмахерские, салоны красоты и парки, включая ВДНХ, «Зарядье», парк Горького, Кусково, Коломенское. Ограничения не распространяются на продовольственные магазины и аптеки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх