Ваше мнение

102 204 подписчика

Свежие комментарии

  • александр мозговой
    Обождите - скоро скажут, поскольку русские придумали вакцину, значитЦА и вирус они придумали.... Скоро завоняют и дум...Всегда найдется с...
  • Игорь Петров
    Только ложили они на эту оценку..Халява скоро конч...
  • Александр Иноземцев
    "...Кто то вообще оценивает их работу?". =================================== РАЗУМЕЕТСЯ! --- Люди живущие в стране Ро...Халява скоро конч...

Игрок КВН Писаренко не согласился с критикой Лозы в адрес клуба

Игрок КВН Писаренко не согласился с критикой Лозы в адрес клуба

Фото: РИА Новости/ Кинокомпания «Каропрокат»

Ранее музыкант заявил, что участники игр не получают должного образования и позорят свои вузы.

«Легитимизированный на самом высоком уровне КВН вышиб из нашей экономики тысячи студентов. Это недоученные инженеры и бог весть кто еще недоученный, и эти люди могли бы строить мосты и делать массу иных полезных вещей, а они что? Ходят толпой с канала на канал, как-то шутят и занимаются полной ерундой», — сказал артист в интервью «Вечерней Москве».

В беседе с радиостанцией «Говорит Москва» игрок КВН Сергей Писаренко ответил на высказывание Юрия Лозы. По мнению юмориста, участие в клубе помогает развиваться студентам и не мешает учебному процессу.

«КВН — это не просто молодёжное движение, шарашкина контора или с гитаркой попеть. КВН дал российскому телевидению очень большое число талантливых сценаристов. В частности,  cтудия Yellow, Black & White, ребята написали невероятные сериалы, которые покупают во всём мире сейчас. Они же кэвээнщики. Ребята с ТНТ: Семён Слепаков, автор телепередачи «Наша Russia» , продюсер невероятных сериалов и поэт-песенник. Он же тоже из КВНа вышел.

Можем ли мы обвинять КВН, что у нас пропали хорошие врачи, строители?

Строителей, кстати, в КВНе немного. Инженеры, то есть, люди программатичных профессий не часто показываются в КВНе. Поэтому, кому суждено, тот будет прекрасным строителем. А кто почувствовал творчество и раскрыл себя в нём, тот станет сначала хорошим кэвээнщиком, а потом хорошим сценаристом, артистом. КВН открыл невероятные возможности перед молодёжью. Не соглашусь с Юрой».

Писаренко привёл в пример карьеру Гарика Мартиросяна.

«В КВНе чаще всего принимают участие  студенты тех направлений, где не очень жёсткое образование и есть возможность для самореализации. Очень много медиков пришло в КВН. Много известных фамилий, в частности, Мартиросян по образованию медик. Медицина сама располагает очень к юмору. Забрал ли КВН Мартиросяна-хорошего медика у Армении, видимо, в данной ситуации? Тут вопрос. Но то, что Россия получила замечательного продюсера, юмориста и режиссёра, это точно».

После окончания игр в КВН Сергей Писаренко продолжил свою карьеру в медиа пространстве и в качестве актёра. Также он продолжает читать лекции по психологии массовых коммуникаций в МГИКе на отделении рекламы. В 2002 году он защитил диссертацию и окончил государственный университет на Урале, добавил артист.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх